Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.196
- Баллы
- 308
Вместо паруса для экономии топлива.А, на спине атросток кудыыыы?
Вместо паруса для экономии топлива.А, на спине атросток кудыыыы?
Это у тебя атростак, а у мну - надо чего!мёрзнит
На технический ? А мне спор нравится . Вроде этот мотор едет почти так же как и Я30 .. по слухам .Не опускаюсь на Ваш уровень.
Потому что там вода, а тут воздух. Условия совершенно разные и тяга разная. А в воздухе еще неизвестно, где КПД выше. Насколько я знаю, авиация от винтовых самолетов перешла на реактивные.А вы замечали, что ни у одного реактивного двигателя ("JET") на самолетах не указывается мощность? На винтовых - да, лошадиные силы, а на реактивных - никогда, только тяга в тоннах, килограммах.
Почему бы это?
вот тут есть пояснение.А вы замечали, что ни у одного реактивного двигателя ("JET") на самолетах не указывается мощность? На винтовых - да, лошадиные силы, а на реактивных - никогда, только тяга в тоннах, килограммах.
Почему бы это?
Ну,в авиации ещё хватает ещё и винтовых машин.Особенно в транспортной и легкомоторной.Не всегда реактивные движки лучше,для турбовинтовых и винтовентиляторных есть своя ниша,да и поршневые для малой авиации входу.Насколько я знаю, авиация от винтовых самолетов перешла на реактивные.
производит растворитель!!!veniard
Вроде как на реактивные перешли , так как потребовалась большая скорость . Но подобный современный двигатель это шедевр технической мысли .А вы замечали, что ни у одного реактивного двигателя ("JET") на самолетах не указывается мощность? На винтовых - да, лошадиные силы, а на реактивных - никогда, только тяга в тоннах, килограммах.
Почему бы это?
Это не так.А вы замечали, что ни у одного реактивного двигателя ("JET") на самолетах не указывается мощность? На винтовых - да, лошадиные силы, а на реактивных - никогда, только тяга в тоннах, килограммах.
Почему бы это?
Посмотрел на Музтв ролик "Розовый фламинго " что автор , режиссер хотел донести до зрителя ?
А чем думали авторы хрестоматии для первоклашек ,вкорячивая фото врио ?Посмотрел на Музтв ролик "Розовый фламинго " что автор , режиссер хотел донести до зрителя ?
Они не думали, они рефлексировали.А чем думали авторы хрестоматии для первоклашек ,вкорячивая фото врио ?
ШО уже культ личности , так быстро ?А чем думали авторы хрестоматии для первоклашек ,вкорячивая фото врио ?
Та-нее, чисто лизнули, а если потом чего-этого не так, тоШО уже культ личности , так быстро ?
чиновники ее просто срезают бритвочкой
ШО уже культ личности , так быстро ?
Назим, не скажи..то не сюда, рыбаки народ аполитичный в основной массе.