Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.964
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Нормальными сиськами развлекаемся, а там коровьи сиськиДа хрен знает, какими вы там сиськами развлекались.
По-моему это коровье вымя.
Нормальными сиськами развлекаемся, а там коровьи сиськиДа хрен знает, какими вы там сиськами развлекались.
По-моему это коровье вымя.
Ну, тогда кандидатуры в студию, какие там золотые кандидаты!?Ещё грамматику проверять из-за этих персонажей.
Ну,пущай плодятся и растут.Меня больше интересует,насколько удачно зубастая отнерестилась.Если икра весной не обсохла и потомство появилось,большое количество малька мирной рыбы позволит щурятам к осени уже изрядно подрасти.Да и их папки с мамками отъедятся и подрастутНу хоть какой-то "плюс" в большой и "горячей" воде нашёлся!
Ну после потопа последнего не шибко то она и расплодилась. Каждый год мелочь санками долбят, а вот подросшей потом нема почему то.Меня больше интересует,насколько удачно зубастая отнерестилась.
Согласен с тобой.После потопа 2013 года мелочи было очень много,народ долбил её почём зря.В прошлом году летом её вообще не было,но вот осенью откуда то появилась.При чём в основной массе это были не шнурки сеголетки,а вполне таки съедобные щуки,от кило до 2 в основном.Посмотрим,что покажут эта осень и зима.Ну после потопа последнего не шибко то она и расплодилась. Каждый год мелочь санками долбят, а вот подросшей потом нема почему то.
Назим,да вот не хотелось бы опять такой же осени.как в прошлом году,опять с пролётом по сигу.Будем надеяться на лучшее.В зиму войдём с большой водой, сколько их останется там подо льдом в проточках и заливчиках.
Однако долбится в открытую дверь , Новосибирск бул переполнен институтами и производствами , даже еще некоторые фунционировали при Ельцине .Слишком явно метит в приемники.
Народ волнует одно , не кто , а что будет после Путина вот это вопрос !Ну, тогда кандидатуры в студию, какие там золотые кандидаты!?
Это смотря какая плотность на кв. км. будет! Чем больше площадь её обитания (большая вода) - тем труднее будет конкретные экземпляры найти.Какие прогнозы по счуке на эту зиму?
Ненене, ты сказал "наши". А вот чьи они - "наши" - уточнись пожалста.Нормальными сиськами развлекаемся, а там коровьи сиськи
Ну не знаю, прошлый ноябрь-декабрь меньше двушки была редкость.Ну после потопа последнего не шибко то она и расплодилась. Каждый год мелочь санками долбят, а вот подросшей потом нема почему то.
Я про Хабаровск и окрестности.Ну не знаю, прошлый ноябрь-декабрь меньше двушки была редкость.
Это наша корова, и мы ее доим(с)☝?Ненене, ты сказал "наши". А вот чьи они - "наши" - уточнись пожалста.
Гриша,меньше кило скорее.Хотя,помнится.24 января Подя тебе в качестве суперприза подогнал шнурка чуть больше ратлина.Поизгалялся над тобой он в тот день изрядно.Ну не знаю, прошлый ноябрь-декабрь меньше двушки была редкость.
Ну так и я не в Париже, а в Комсомольске. Не будете же Вы утверждать что в комсомольске рыба как-то по другому растет.Я про Хабаровск и окрестности.
,Андрей так за январь я и не говорю. Ноябрь и декабрь мелкой не было, самая мелкая в районе 1,8 кило.Гриша,меньше кило скорее.Хотя,помнится.24 января Подя тебе в качестве суперприза подогнал шнурка чуть больше ратлина.Поизгалялся над тобой он в тот день изрядно.
Утверждаю.Не будете же Вы утверждать что в комсомольске рыба как-то по другому растет.