Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.520
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да.Так там - иврит, а тут, видимо, идиш.
Да.Так там - иврит, а тут, видимо, идиш.
Иврит, идишь... Хер его знает, моя опять в Израиле - вон чего шлет -Так там - иврит, а тут, видимо, идиш.
Девиц в сети хулиард , а вот сапогов ? В магазинах продаются с пвх голяшками или чем то похожим , которые не терпят скатывания (текут) и так же их надо на подтяжках носить . В журналах до этого видел , что там за материал вопрос , может как на вейдерсах ? Сейчас совдеповских болотников нет .Андрей,так тебе сапоги понравились или девица?Подобные сапоги с мягким голенищем в наших магазах есть,только ходить в них на дальние дистанции неудобно.
Давно уже нет.как сейчас помню,с х.б подкладом были 11 руб.,с капроновым 18.Сам в последнее время покупал томского производства.Сейчас совдеповских болотников нет .
Точная причина не ясна , в прошлом году был на диагнастики на Спутнике сказали возможно компрессор но не точно , заменой и ремонтом не занимаются , вот и ищу специалиста который определит неисправность и отремонтирует .yrij123, так тебе надо найти и устранить неисправность или ты знаешь что чинить ннада?
+791440878один один Алексей. Делал у него. Находился на ремзаводе но его снесли,где сейчас хз.
Спасибо.+791440878один один Алексей. Делал у него. Находился на ремзаводе но его снесли,где сейчас хз.
Юра, к тёзке постучись, ака "Мороз".Кто подскажет хороший автосервис в Хабаровске по ремонту автомобильного кондиционера , куда не ткнусь везде только засосать, отсосать 1.5-2 рубля, езжай дальше ремонт не производим не умеем .
Юра, а ты точно в автосервисы обращался?!везде только отсосать 1.5-2 рубля,
Спасибо напомнил я что то выпустил , телефон имеется, немного знакомы .Юра, к тёзке постучись, ака "Мороз".
Это я образно обрисовал ихнею работуЮра, а ты точно в автосервисы обращался?!
типа таких можнаУ нас такие сапоги как на девице можно купить ?