Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.501
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Под лежачего бича вермут не течет!Сидеть на одном месте не мой формат...
Под лежачего бича вермут не течет!Сидеть на одном месте не мой формат...
Там, как раз и течет. Что-бы не спиться, надо бегать по территории страны. Вот ближайшее зарубежье там и присмотрел.Под лежачего бича вермут не течет!
Десять раз подумайте прежде на всякие СВ и Азуры билеты брать. Тем более заранееЯ уже в курсе, и даже отельчик в Аланье присмотрел. Сидеть на одном месте не мой формат, Самостоятельно было бы несколько дешевле, но в планируемое время стыковка в Москве не стыкуется. Надо ночевать в столице. Как минимум в ту сторону. В общем, пока прицениваюсь.
В силу человеческой природы и психологии никогда много не бывает ..В ноябре было 6 500 рублей Краснодар - Хабаровск ( 6 800 км) и 7 800 рублей Хабаровск - Краснодар.
И 7 300 рублей Хабаровск - Богородское (600 км)![]()
Ахуеть можно....Интересно, а форумы в этот разряд попадают?
С 1 февраля социальные сети обязаны удалять сообщения с матом и нецензурной бранью.
ЛаконичноАхуеть можно....
М.ЗадорновЛаконично![]()
Если только 500 тыс. посещений и более в суткиИнтересно, а форумы в этот разряд попадают?
С 1 февраля социальные сети обязаны удалять сообщения с матом и нецензурной бранью.
прямой рейс это хорошо, только цена из московии гораздо приятней, в 19 летали из москвы, хотя был прямой из ха до анталии, перелет плюс ночевка в столице, обошлась плюсом в семейный бюджет в 20 рублей, чем прямой на те же даты и отель, да и сам перелет девять с половиной часов, с детьми...С апреля из Хабаровска в Турцию будет прямой летать.
летали из турции в ливан и израиль, треш еще тот при прохождении паспортного контроля, куча эмоций и незабываемых впечатлений гарантированы...Кто-то на карантине сидел, а кто-то Турцию для себя открывал. На майские хочу продолжить, а если коронабесие "подлечат", то и Ливан с Кипром посетить для ознакомления.
Это внутренние правила форума, и надо их соблюдать. Речь идет о понятии "соцсети" В них могут оштрафовать владельцев соцсетей за несоблюдение "чистоты языка"А как же п. 13 правил форума?
Вот как то не верится, что прямой чартер дороже и более утомительней, чем перелет до Москвы (уже 8 часов), трансфер, ночевка, опять трансфер в аэропорт, еще один перелет в Турцию и все это нужно повторить обратно.прямой рейс это хорошо, только цена из московии гораздо приятней, в 19 летали из москвы, хотя был прямой из ха до анталии, перелет плюс ночевка в столице, обошлась плюсом в семейный бюджет в 20 рублей, чем прямой на те же даты и отель, да и сам перелет девять с половиной часов, с детьми..
Сентябрьский перелет Ха-Мск-Анталья-Мск-Ха, с учетом такси при смене аэропорта в Мск, обошелся в 70.000 рублей на двоих.Посмотрим, какая будет цена прямого чартера в Турцию
иногда да, очень выгодноВот как то не верится, что прямой чартер дороже и более утомительней, чем перелет до Москвы (уже 8 часов), трансфер, ночевка, опять трансфер в аэропорт, еще один перелет в Турцию и все это нужно повторить обратно.
Посмотрим, какая будет цена прямого чартера в Турцию, но я зуб Мельникова даю, что это будет дешевле, чем в пересадками через Москву.
Да, хороший отель. Мне понравился.иногда да, очень выгодноотель SkyPoint для летного состава (рекомендую) прям возле шереметьево, бесплатный трансфер (маршрутки каждые 10 минут все терминалы, отель), цена 4-5 рублей за ночь (точно не помню) очень приличный номер и завтрак, на аэроэкспрессе в центр легко
![]()