Юрий Свияга
Местный
- Реакции
- 896
- Баллы
- 208
- Город
- Биробиджан
Попробуйте пружину сжать, чтобы она выскочила с креплений.
Или ДмитрийТут гинеколог надобен. Со стажем. Или - проктолог.
правильно сказалПопробуйте пружину сжать, чтобы она выскочила с креплений.
все проще чем кажется надо взять такую хрень с гнутыми кончиками и все получитсяТут гинеколог надобен. Со стажем. Или - проктолог.
По моему,это корцанг хирургический?все проще чем кажется надо взять такую хрень с гнутыми кончиками
да не суть, я таким крючки у рыбов из пасти выколупываю. очень мне нравится ентот инструмент.По моему,это корцанг хирургический?
Всё тоже самое, только с рыбой и курями, гусями проделываю обычным секатором от фишкарс?да не суть, я таким крючки у рыбов из пасти выколупываю. очень мне нравится ентот инструмент.
а еще мне нравятся кусачки для ребер, я ими плавники и хвосты у крупных рыб откусываю, еще кроликам при разделке лапы откусываю тож им.
Посмотреть вложение 310124
Так в Америке недвижимость стремительно дешевеет , пора волну ловить .Или Дмитрий
ну мне ентот инструмент подарили, я долго думал куда его пристроить и придумал. а так то и секатор хорош в этом деле.проделываю обычным секатором от фишкарс
Гурман.) Одни только названия душевный трепет вызывают.Садист..
Всё тоже самое, только с рыбой и курями, гусями проделываю обычным секатором от фишкарс?
Посоветуйте бензопилу (небольшую, недорогую) дровишки для костра пилить.
Дорогая шибко , утопить будет жалко .![]()
Цепная пила ECHO CS-310ES-14
Цена: от 11400 р. до 11400 р. >>> Цепная пила ECHO CS-310ES-14 ✔ Купить по лучшей цене ✔ Описание, фото, видео ✔ Рейтинги, тесты, сравнение ✔ Отзывы, обсуждение пользователейwww.e-katalog.ru
Пли сем тут касиства, сматли как десива!Эту сам утопишь Посмотреть вложение 310175
Чем же она хороша, почему эта? Или так просто от балды?![]()
Цепная пила ECHO CS-310ES-14
Цена: от 11400 р. до 11400 р. >>> Цепная пила ECHO CS-310ES-14 ✔ Купить по лучшей цене ✔ Описание, фото, видео ✔ Рейтинги, тесты, сравнение ✔ Отзывы, обсуждение пользователейwww.e-katalog.ru
Штиль мс 180Посоветуйте бензопилу (небольшую, недорогую) дровишки для костра пилить.