Рыб@чк@ Соня
Местный
- Реакции
- 142
- Баллы
- 208
Кто на Малышева был недавно, как с уровнем дела обстоят, с дорогой?
Некошерная и краснокнижнаяА какая самая вкусная амурская рыба ?
Любая, кроме коня и синявки. Даже касатка в ухе очень хороша.А какая самая вкусная амурская рыба ?
Толстолоб?Любая, кроме коня и синявки. Даже касатка в ухе очень хороша.
Наверное про него ...https://www.youtube.com/watch?v=HI7gN0Wj1pUНекошерная и краснокнижная![]()
Подожди про сбросы, рано еще, уровень не тот.Кстати,а чо у нас уровень попер? Сбросы начались чтоли?
В Амурск везут автоклав, на АГПК колонны. Всё п.. дец мы все утонем.Кстати,а чо у нас уровень попер? Сбросы начались чтоли?
Вы, нам похеры, мы высоко находимся.В Амурск везут автоклав, на АГПК колонны. Всё п.. дец мы все утонем.
В Амурск везут автоклав, на АГПК колонны. Всё п.. дец мы все утонем.
Вы, нам похеры, мы высоко находимся.
Ну я для тех подкинул на вентилятор, кто говорит, что в 2013 кнпз устроил потоп.Назим, что случилось то?
Натурально не КНПЗ. Пивзавод Комсомольский устроил, все знают.Ну я для тех подкинул на вентилятор, кто говорит, что в 2013 кнпз устроил потоп.
Пивзавод виновен косвенно. Это те, кто пил пиво поссали.Пивзавод Комсомольский устроил, все знают.
поэтому и море соленоеНатурально не КНПЗ. Пивзавод Комсомольский устроил, все знают.
Никак вылили за невостребованностью? Вода наверное хировая, коли пойло варят.Натурально не КНПЗ. Пивзавод Комсомольский устроил, все знают.
Вот и я Ваш текст не осилил. Ольга, спам здесь не приветствуется!Если кто-то хочет потрындеть в инетрнете так, чтобы его заметили, можно заняться созданием и продвижением сайтов, причем бесплатно самому. Так вот. Уделите серьезное внимание дизайну сайта. Не обязательно, чтобы он был крутым. Пусть он будет просто приятным для глаз. Клиенты быстро закрывают сайты, которые им не нравятся. Оформите ваши предложения в виде картинок-тезисов. Современные покупатели редко читают длинные тексты.
Скажите, почему когда берешь в руки освежитель для туалета, сразу же попадаешь глазами на казахский язык? И этого вполне достаточно, чтобы не искать перевода на русский!Современные покупатели редко читают длинные тексты.