просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.173
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
На Малышево ловят.Денис, думаю рановато на леща то еще.
Гонцов то уже куча, но назвать их не то что лещом, а даже подлещиком, язык не поворачивается. В основном - такие, как на фото Гарика, - "нанолещи".Рановато наверное. Но первые гонцы должны быть.
Вчера на Малышево в прилове было несколько неплохих экземпляров, снасть стояла на карася. Кукурузу и червя моментально сжирало стадо озверевших голодных коней, ловил на мелкие сладкие пеллетсы. Фоток нет, лещей не беру. Поскольку не специалист в ловле леща, не знаю, можно ли его сейчас ловить целенаправленно.Где сейчас можно прицельно половить леща?
Стояли на русле или в протоке?Вчера на Малышево в прилове было несколько неплохих экземпляров, снасть стояла на карася. Кукурузу и червя моментально сжирало стадо озверевших голодных коней, ловил на мелкие сладкие пеллетсы. Фоток нет, лещей не беру. Поскольку не специалист в ловле леща, не знаю, можно ли его сейчас ловить целенаправленно.
Не, это не наша рыба.Гонцов то уже куча, но назвать их не то что лещом, а даже подлещиком, язык не поворачивается. В основном - такие, как на фото Гарика, - "нанолещи".
В протоке.Стояли на русле или в протоке?
Есть одно местечко, я с пятницы тоже в отпуске.Друзья-товарищи, имею вопрос, но не имею ответа!
Где сейчас можно прицельно половить леща? Крупного.
Ни разу не ловил, только приловом. А сейчас на 10 дней в отпуске вот и решил часть времени посвятить именно ему.
Подскажите место, можно в личку, можно в любой удобной форме.
Заранее спасибо!