в Ратнике ценник лупят....Законно только Ратник и ССК Волконский,всё остальное административка с вытекающими.
в Ратнике ценник лупят....Законно только Ратник и ССК Волконский,всё остальное административка с вытекающими.
У нас много на портале, допустим, бывших военных.
Но это ведь не значит, что наш портал санкционировал Шойгу.
Всем утро доброе.....приобрел не давно 410 калибр....кто что скажет....на водоплавающую кто нибудь ходил с подобным калибром?Если утром от монашки выходит военный, это не значит, что началась война...
Павел, у нас есть специальный раздел - Охота.Всем утро доброе.....приобрел не давно 410 калибр....кто что скажет....на водоплавающую кто нибудь ходил с подобным калибром?
Вижу только одну, и ту на 1/4. Просьба развернуть. ВсехМожет хоть про сиськи потрындим пока?
Вижу только одну, и ту на 1/4. Просьба развернуть. Всех![]()
А оно и никуда и не исчезалоПоявилось желание стариной тряхнуть.
Да за калбасой я зашол
Додж рам?Человека без зуба нет, так и потрындеть не о чем. Сколько ему добавили за двойную регистрацию?
Может хоть про сиськи потрындим пока?
Посмотреть вложение 307474
L200,на борту Рама таких штук пять поместитсяДодж рам?
Меня ищо и в армию в этот день забралиС днём пионерии!
И меня так же, с ещё пятёркой лучших, в своем деле.Всех принимали в пионеры в 3ем классе. Меня и ещё одного отличника, принимали в 4ом классе - ради нас собрали все классы в спортзале и в торжественной обстановке повязали нам двоим галстуки. Сейчас я понимаю, что это круто когда ради двоих построили всю школу![]()