Всем привет....подскажите есть ли в окрестностях Хабаровска где можно пострелять на дистанцию метров 100, законно соответственно....с покупкой лицензии....и где посмотреть примерное расписание охот...? В постановлении губернатора?
Вовсе нет. Зайдите в вкладку "Пользователи" и понаблюдайте.Кто ? .. шутка что ли ?
Законно только на Советской в Ратнике.Пристрелка в угодьях не законна.Всем привет....подскажите есть ли в окрестностях Хабаровска где можно пострелять на дистанцию метров 100, законно соответственно....с покупкой лицензии....и где посмотреть примерное расписание охот...? В постановлении губернатора?
мне не пристреливать.....просто, грубо говоря по банкам по стрелять....ну и по охотиться....на пернатых до осени все....следующие по моему копытные...Законно только на Советской в Ратнике.Пристрелка в угодьях не законна.
на советской дорого....и время.....а так на природе, отточить навыки стрельбыЗаконно только на Советской в Ратнике.Пристрелка в угодьях не законна.
Запрещена стрельба вне стрелкового объекта.мне не пристреливать.....просто, грубо говоря по банкам по стрелять....ну и по охотиться....на пернатых до осени все....следующие по моему копытные...
просто, грубо говоря по банкам по стрелять..
Какие навыки оттачиваются на банках?отточить навыки стрельбы
Вы не поверите,но навыки стрельбы оттачиваются в условиях приближенных к реальной охоте,т.е.стрельбе по банкам и прочим мишеням без упора,с рук.Чем чаще проводится такая тренировка,тем чаще такой стрелок будет попадать по убойному месту зверя. А вот в тире как раз таки ничего не оттачивается,ну только если оптику пристрелять.Какие навыки оттачиваются на банках?
Законно только Ратник и ССК Волконский,всё остальное административка с вытекающими.я грубо выразился...по банкам...имел ввиду по мишени.....ну в принципе Вы правильно сказали...пристрелка....На сколько мне известно в Хабаровске нет таких мест....тип карьеров....к примеру мне нравиться просто стрелять по мишеням....
А на ССК Волконский уже нарезняк разрешили что ли?Законно только Ратник и ССК Волконский,всё остальное административка с вытекающими.
Нет.Я имел ввиду законно пострелять,в Ратнике нарезное,на Волконском гладкое.Вся остальная стрельба в охотугодьях за исключением охоты запрещена.А на ССК Волконский уже нарезняк разрешили что ли?
Не могут там разрешить нарезняк. Трасса рядом.
Андрей, не парься.Кто ? .. шутка что ли ?