Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Читаем статью 6.3: "Невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий совершенные при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), влекут...."
И вот за прогулку на улице. либо шашлыки, статья 6.3, как говорил Глеб Жеглов, у тебя на лбу отпечатана.
Алексей, не тупи.
с.Богородское это ещё не весь Хабаровский край.
Если у вас есть такое ограничение - значит привлекают законно.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.829
Баллы
308
Город
Богородское
Алексей, не тупи.
с.Богородское это ещё не весь Хабаровский край.
Если у вас есть такое ограничение - значит привлекают законно.
Денис, я тебя просто поправил, что не обязательно предписание Роспотребнадзора или санитарного врача, достаточно постановления губернатора, мэра и т. д.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, я тебя просто поправил, что не обязательно предписание Роспотребнадзора или санитарного врача, достаточно постановления губернатора, мэра и т. д.
А, ты об этом...
Просто не стал расписывать все ситуации по указанной статье (там ведь всё написано).
Ну ничего, умнее будем.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут, да. Статистика, она такая. Кто-то учитывает умерших только в больницах, кто-то от коронавируса, кто-то с коронавирусом. Если ориентироваться по носителям, то можно прийти к выводу, что самый смертоносный вирус - герпес. Около девяноста процентов населения являются его носителем, а население всё умрет.
Хочешь вопрос на миллион?
Пятиэтажка. 3 квартиры на этаже = 15 квартир. Число проживающих около 35-40 человек.
Как часто ты с ними персекаешься?, ну в лучшем случае, кого-нибудь одного раз в три дня встретишь.
Нас всех закрыли по квартирам. В домах есть вентиляция. Власти сказали, что точно известно, что вирус по вентиляции не передается.
Внимание, вопрос: почему, когда выявляется коронавирус закрывается целый подъезд и туда ещё автоматчика ставят для охраны?
Ведь вирус не передается по воздуху, а подъезд не является местом скопления людей.
Вопрос на простую логику.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да он нецензурный... :E048:
А другого нет.
В соответствии с постановлением главного санитарного врача № 3 (он имеется выше) должно было быть вынесено постановление о проведении дезинфекции в подъезде и всё. А ставят мента.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.508
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Яп.....:E139: Всё. Помчалса в магаз за пеной. Винтиляця же, ну.. Ну как же так то, прое.....л. вспышку...:E022::E038:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Яп.....:E139: Всё. Помчалса в магаз за пеной. Винтиляця же, ну.. Ну как же так то, прое.....л. вспышку...:E022::E038:
Не беги, всё нормально.
Жить будем.
Лучше водки возьми, это для профилактики лучше будет, чем деньги на пену тратить.
Мы вот вчера продизенфицировались.
И с утра встал живее всех живых.
Я не Малышева, поэтому рекомендую!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да не знает пока никто - передается или не передается. Все, что печатается и треплется на эту тему - домыслы, желаемое-за-действительное и т. п.
А вот полицай у подъезда вместо дезинфектора, это не вымысел, а самая что ни на есть правда. Реалия.

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
761
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот судебное решение об отмене административки по 20.6.1 в связи с отсутствием состава.
Название ролика вот только дебильное.

Только это решение в связи с нарушением процедуры составления протокола, а не отсутствия состава.
Кстати, очень похоже на "Час суда".

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот полицай у подъезда ... это не вымысел
Потому и стоИт, что никто толком не знает что опасно, что нет.
Плюс надо учитывать менталитет наших людей: "Если я заболею - к врачам обращаться не стану!"... Пока совсем не скрутит. А до этого - буду и по магазинам ходить, и на автобусах ездить, и на работу ходить...
Если из подъезда одного больного увезли в больницу - там осталось 34-39 человек, которые ездили с ним в одном лифте, открывали одни двери... И 2 недели они могут сами ничего и не почувствовать, а продолжать ездить в других лифтах и открывать другие двери - пока полицай с автоматом их не остановит на выходе.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только это решение в связи с нарушением процедуры составления протокола, а не отсутствия состава.
Кстати, очень похоже на "Час суда".
Там, когда показывают скриншоты решения есть один момент: что этот молодой человек шёл из магазина до аптеки, что не запрещено. Данный момент не противоречит имеющимся материалам и по совокупности событий: реализация его права ходить в магазин, а так же допущенные процессуальные нарушения явились основанием для отмены протокола.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.941
Баллы
308
Город
Комсомольск
Цвет похожий , но он фанерной твердости , а то что я выкладывал на фото сминается немного , после возращается в исходную форму . Издали кажется , что это одно и тоже , а на деле они разные .
Я ведь писал выше про пенополистеролы, укладываемые под фундаменты? Разве это не такой материал?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потому и стоИт, что никто толком не знает что опасно, что нет.
Плюс надо учитывать менталитет наших людей: "Если я заболею - к врачам обращаться не стану!"... Пока совсем не скрутит. А до этого - буду и по магазинам ходить, и на автобусах ездить, и на работу ходить...
Т.е. полицай в борьбе с вирусом эффективней, чем противовирусное средство и дезинфекция?
По такой логике, если будет бубонная чума то резиновая палка по ребрам однозначно прекратит эпидемию?
А вы чем профилактируетесь? Вериги днем и ночью носите и просите близких шпицрутенами перед сном отходить? Просто интересно?
А на счет несознательности...
Даже комментировать не буду.
Если вы сами напрочь перепуганы и готовы в рабство, только потому что то-то там неизвестно... Это ваш выбор. Рано или поздно в рабство и попадете.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто-то там говорил: Свобода - это осознанная необходимость. А рабство - это другое.
Я раз в 2 дня выношу мусор и 2 раза в неделю выхожу в ближний магазин, хотя автоматчика у подъезда и нет.
Кнопки в лифте нажимаю зажигалкой. Руки протираю самопальным антисептиком "спирт/глицерин". Выражения "Тормоза придумали трусы" не одобряю.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот тут хорошая иллюстрация что бывает, когда некоторые слепо верят в гарантированную конституцией свободу перемещения :(

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.508
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Не беги, всё нормально.
Жить будем.
Лучше водки возьми, это для профилактики лучше будет, чем деньги на пену тратить.
Мы вот вчера продизенфицировались.
И с утра встал живее всех живых.
Я не Малышева, поэтому рекомендую!
Дык оно то понятно, это все традиционно...
А это? как с инженерными сетями быть то?
Там вроде бы гидрозатвор, но всё же... Мало ли пузыри какие...
Может пробки какие надо вставлять??

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.508
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Вот, нашёл.
Есть средство!!!

111.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх