Правильно. Предлагаю Матросика забанить и ещё человек 5-10, кто рядом стоял.Ден, ну дай человеку резину то купить. Саксид босой...
Правильно. Предлагаю Матросика забанить и ещё человек 5-10, кто рядом стоял.Ден, ну дай человеку резину то купить. Саксид босой...
Если мужчина Юбиляр, то женщина Юбилярва?Если так жену генерала назвать. Но звания, только мужского рода, как и секретарь, кассир, кондуктор.
Она тоже юбиляр.Если муж
Если мужчина Юбиляр, то женщина Юбилярва?
Эта кучка остатки роскоши уехала в Хабаровск. Больше нету.Не найдется для меня немного прополиса?
Правильно. Предлагаю Матросика забанить и ещё человек 5-10, кто рядом стоял.
Дима, я думал что садомазо - не твоё. Впрочем - я правильно понимаю: прога потихоньку выполняется? Доллар - сука, только подорожал невовремя.Правильно. Предлагаю Матросика забанить и ещё человек 5-10, кто рядом стоял.
Какая прога?Дима, я думал что садомазо - не твоё. Впрочем - я правильно понимаю: прога потихоньку выполняется? Доллар - сука, только подорожал невовремя.
Для строительства заборов и сараек Пробокс самое оно.Какая прога?
Человек планирующий уехать в мерику на пробоксе не ездит.
Такие люди ездят на Мерседесах, БМВ, АУДИ..., на самый худой конец Ниссан Тиана прокатит.
Саксид.Для строительства заборов и сараек Пробокс самое оно.
Не, статус не позволяет.Для строительства заборов и сараек Пробокс самое оно.
А вот ещё МаздаКак говорится найди 10 отличий6
Саксид
Посмотреть вложение 306667
Посмотреть вложение 306668
Пробокс
Посмотреть вложение 306669
Посмотреть вложение 306670
Зависть не лучшее качество человека.Не, статус не позволяет.
Одно дело из Пробокса/Саксида дерево для забора выгружать.
Таких людей бьют на улицах при любом народном восстании.
Совсем другое, из Доджа РАМ вывалить 10 мешков куриного навоза, подкормить помидорки.
И тогда всем кругом станет совершенно ясно, что тяжело придётся америке, если такой чувак переедет к ним на п.м.ж.
кто здесь?Зависть не лучшее качество человека.
Опять эти меркантильные фразочки...Зависть не лучшее качество человека.
Перенесли, но не совсем...Перенесли, но пока не ясно на когда.
Денис правильно излагаешь, по делу. Так его. Ишь чего захотел . Пусть как мы все в каловых массах по уши сидит.Опять эти меркантильные фразочки...
Зависть бывает разная. Есть спортивная, заставляющая спортсмена работать над собой.
Есть научная, заставляющая активнее работать.
А есть самая примитивная, жажда хапать.
Зависть меркантильная, это сродни фразочки - если ты такой умный, то почему такой бедный.
Эта фраза полностью подчеркивает убогость мироощущения таких людей.
У людей творческих нет времени и возможности предаваться мелочным, меркантильным стремлениям набить мошну.
Великая, могучая сила человека, стремление к новому, к непознанному подменяется примитивным накопительством.
Вот так и подменило убогое большинство стремление к развитию, стремлением к хапужничеству.
Критерии зависти можно озвучить?
Вы невоспитанный плебей или это возрастное? Матрос к вам не обращался, в дискуссию не вступал и ни каким боком рядом не стоял. Так какого х... вам от него надо.Снова дерьмо полезло....
Может сразу Ip-ки "забанить " если есть возможность, а если нет то попросить разработчиков добавить функцию.
Полагаю достала уже многих эта инфантильность (юношеская недоразвитость) , нет смысла что то пояснять или увещевать таким субъектам, пока они не достигнут определенного уровня. (некоторые даже до старости не сдвигаются с "мертвой точки")