Трынделка-болталка

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.174
Баллы
308
Город
Николаевка
вспененный полиэтилен самоклеющийся не пойдет?

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Я понял про какой материал идёт речь. У меня его нету и где взять не знаю, но по описанию узнаю очень хорошо. Ещё по детству помню мыши с таким нутром получались(или просто считались) самыми ловучими и их старались всегда отцеплять ну обрывать в самом крайнем случае. Он мелко-мелко пористый и упругий. Не ломкий, не крошится как пенопласт. его можно только порезать или порвать. И на ощупь не скользкий как вспененный полиэтилен, а как бы бархатистый. Помню-помню. Давно не попадался такой. Целыми листами никогда не видел, только огрызками.
Саша

потолок пока не трогай. немного есть прополиса. с детьми отправлю с выходных. на неделе созвонитесь - заберёшь. Для меня он ценности никакой не представляет и нах не нужен. По правде говоря я его всё равно выкину. Может какой и попадёт с позапрошлого года хотя вряд ли, стараюсь больше года не хранить.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Верно , с него иногда делают спасжилеты или на сетях встретить можно . То что идут на коврики тонкие , рыхлые и мягкие , иногда "подзадники" встречаются крепкий материал . Видать спросу нет особого , вот и не торгуют , а пенопласт этот хороший .
Вамр прополис выкидывать не надо , по сезону сошкреб и в холодное место . ... если только совсем ни кому не нужно . По немногу народ все равно берет , мажет настаивает итд .

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Не знаю откуда в голове, что прополис сохраняет свои свойства год. Хотя на самом деле это может и не так. В плотно смятой бульке внутри скорее всего нет окисления и других процессов. Но не заморачиваюсь и спокойно живу с этим. я на нём не зарабатываю и он мне ничего не стОит поэтому - что за год не разошлось - выкидываю без сожаления. будет свежий.

Матрос

Забанен на Портале
Реакции
7
Баллы
3
Город
Хабаровск
Верно , с него иногда делают спасжилеты или на сетях встретить можно . То что идут на коврики тонкие , рыхлые и мягкие , иногда "подзадники" встречаются крепкий материал . Видать спросу нет особого , вот и не торгуют , а пенопласт этот хороший .
Вамр прополис выкидывать не надо , по сезону сошкреб и в холодное место . ... если только совсем ни кому не нужно . По немногу народ все равно берет , мажет настаивает итд .
Андрей, у меня есть гофрокартон. Новый. Куски , примерно метр на метр семдесят+-. Если пригодиться , то забирай. Даром.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, у меня есть гофрокартон. Новый. Куски , примерно метр на метр семдесят+-. Если пригодиться , то забирай. Даром.
Спасибо , но я не специалист по избавлению форумчан от ненужного барахла :E048: . Картона у меня хватает .

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.451
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Пр
....буква "М" бывает очень популярна :). Но - не у всех. Допускаю, что она стоит и вначале реальной фамилии персонажа.
... ещё пара тройка постов, связанных с экологией, мы/вы, прополисом или наеб.ловом - и можно уже будет стопроц. идентифицировать персонаж.
...впрочем - могу ошибаться :)
Про американские заборы надо спросить, и тогда откроется истина :E048:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.451
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Не знаю откуда в голове, что прополис сохраняет свои свойства год. Хотя на самом деле это может и не так. В плотно смятой бульке внутри скорее всего нет окисления и других процессов. Но не заморачиваюсь и спокойно живу с этим. я на нём не зарабатываю и он мне ничего не стОит поэтому - что за год не разошлось - выкидываю без сожаления. будет свежий.
Не найдется для меня немного прополиса?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.034
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пр

Про американские заборы надо спросить, и тогда откроется истина :E048:
...Дима ищет колеса на пробокс в купипродай, имея в пользовании саксид. Штирлиц отдыхает... :). Но: думаю что таки его постигло озарение тонкого троллинга либо Агатой Кристи увлекся...:)

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.069
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бесят умники с 1-го канала. Показывают заставки про ныне живущих ветеранов Великой Отечественной войны, с годом рождения и званием. В армии звания только мужского рода, а московские бараны с федерального канала пишут - "рядовая", когда женщин показывают. Скоро напишут "младшая сержанта"

Матрос

Забанен на Портале
Реакции
7
Баллы
3
Город
Хабаровск
...Дима ищет колеса на пробокс в купипродай, имея в пользовании саксид. Штирлиц отдыхает... :). Но: думаю что таки его постигло озарение тонкого троллинга либо Агатой Кристи увлекся...:)
Может вы опять все перепутали?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.034
Баллы
308
Город
Хабаровск
Опять - это с какого срока? Неделя? Две?

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.302
Баллы
308
Город
Комса

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск
"генеральша" это баба генералова.
Кстати, интересно: ни к какому другому званию такого приложения нет...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Она была подполковником...
Да, между нами, и под генералом тоже!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не слежу. Сами определите.
Матрос, ваш основной IP адрес, удивительно совпадает с одним форумчанином, проспорившим порталу свой зуб.
Там есть ещё 22 совпадения с другими форумчанами, но всего по 1-2 факта. Но с этим персонажем, аж 213.

Дима, не нужно думать, что ты хитрей еврейского раввина!

Безымянный.jpg

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.034
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ден, ну дай человеку резину то купить. Саксид босой...

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх