Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.174
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
вспененный полиэтилен самоклеющийся не пойдет?
Андрей, у меня есть гофрокартон. Новый. Куски , примерно метр на метр семдесят+-. Если пригодиться , то забирай. Даром.Верно , с него иногда делают спасжилеты или на сетях встретить можно . То что идут на коврики тонкие , рыхлые и мягкие , иногда "подзадники" встречаются крепкий материал . Видать спросу нет особого , вот и не торгуют , а пенопласт этот хороший .
Вамр прополис выкидывать не надо , по сезону сошкреб и в холодное место . ... если только совсем ни кому не нужно . По немногу народ все равно берет , мажет настаивает итд .
Спасибо , но я не специалист по избавлению форумчан от ненужного барахлаАндрей, у меня есть гофрокартон. Новый. Куски , примерно метр на метр семдесят+-. Если пригодиться , то забирай. Даром.
Про американские заборы надо спросить, и тогда откроется истина....буква "М" бывает очень популярна. Но - не у всех. Допускаю, что она стоит и вначале реальной фамилии персонажа.
... ещё пара тройка постов, связанных с экологией, мы/вы, прополисом или наеб.ловом - и можно уже будет стопроц. идентифицировать персонаж.
...впрочем - могу ошибаться![]()
Не найдется для меня немного прополиса?Не знаю откуда в голове, что прополис сохраняет свои свойства год. Хотя на самом деле это может и не так. В плотно смятой бульке внутри скорее всего нет окисления и других процессов. Но не заморачиваюсь и спокойно живу с этим. я на нём не зарабатываю и он мне ничего не стОит поэтому - что за год не разошлось - выкидываю без сожаления. будет свежий.
...Дима ищет колеса на пробокс в купипродай, имея в пользовании саксид. Штирлиц отдыхает...Пр
Про американские заборы надо спросить, и тогда откроется истина![]()
Может вы опять все перепутали?...Дима ищет колеса на пробокс в купипродай, имея в пользовании саксид. Штирлиц отдыхает.... Но: думаю что таки его постигло озарение тонкого троллинга либо Агатой Кристи увлекся...
![]()
Ну генеральша же есть! ))московские бараны с федерального канала пишут - "рядовая", когда женщин показывают. Скоро напишут "младшая сержанта"
Я не слежу. Сами определите.Опять - это с какого срока? Неделя? Две?
Матрос, ваш основной IP адрес, удивительно совпадает с одним форумчанином, проспорившим порталу свой зуб.Я не слежу. Сами определите.
Если так жену генерала назвать. Но звания, только мужского рода, как и секретарь, кассир, кондуктор.Ну генеральша же есть! ))
Лейтенантша, капитанша, майорша. А вот у полковника и подполковника под-полковникКстати, интересно: ни к какому другому званию такого приложения нет...