Ветеран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.401
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А за что, оч интэрэсноНад этим высказыванием я тоже посмеялся, но забанен Дмитрий за другое.
А за что, оч интэрэсноНад этим высказыванием я тоже посмеялся, но забанен Дмитрий за другое.
Начнем скоро, сегодня лужи на льду появлялись по приливу.Ну что Дмитрий Мельников , сомневался что в феврале приходит весна . Вот сегодня ею так и запахло , где то в третьем часу было около 0 ! Посмотрим что еще в билижайшие дни будет . А три дня назад было под 30 мороза .
Прогулялся по реке Хор , где бьют родники , начинают появляться "окна" .
По моим стабильным наблюдениям вторая часть февраля обычно начинает намекать на весну .
Приморцы как у вас , загораете на шезлонгах ?
Написал. Через 2,5 месяца пришёл вот такой ответ:Сегодня обнаружил в своём почтовом ящике вот такое "предписание"
Посмотреть вложение 265586
На первый взгляд авторам данного писания можно было сказать спасибо: побеспокоились о соответствии моего прибора учёта существующим требованиям, напомнили мне о необходимости его своевременной замены. Но есть одно "но": срок поверки моего счётчика истекает аж в 2030 году! Написать "благодарность" за такую "заботу" оказалось некому: как видите, никаких данных об организации, предлагающей свои услуги, кроме номера телефона, на данном буклете нет (штрих-код не читаем, организация с названием, содержащим слово "Энергонадзор", в Хабаровском крае не зарегистрирована).
Поубивал бы таких козлов! Ведь такая "реклама" направлена, в первую очередь, на наших пенсионеров, привыкших доверять "предписаниям" контролирующих органов" и незамедлительно их исполнять, даже не проверив, а когда же на самом деле истекает "срок действия" их приборов учёта! О качестве работ по замене счётчика и его последующей "легализации", проводимых (если ещё на самом деле проводимых) данной компанией, можно только догадываться.
Написал по поводу этой рекламы в ФАС, посмотрим что ответят.
Она не тупая. Она мудрая. Сказано же: ошибся ты, товарищ, нет тут нарушения! Нам денег заплатили, а ты мешаешь! осваивать... или усваивать...такой тупой отписки я давненько не видел!
Мак?Посмотреть вложение 270901
Сегодня одноклассница нарвала.
Ветреница леснаяВетренница, в народе подснежник.
Она же "куринная слепота"Ветренница, в народе подснежник.
Не, та поменьше и позже цветет.Она же "куринная слепота"
А зачем?Сегодня одноклассница нарвала.
Пардон, правильно-адонис амурский, или горицвет.Ветренница, в народе подснежник.
Тёзка,да как бы он не назывался,лучше им на корню любоваться.Пардон, правильно-адонис амурский, или горицвет.
Скоро на трассе будут продавать в открытую.Адонис амурский: Вид включен в сводку редких и исчезающих растений Амурской области, Красные книги Еврейской автономной области и Хабаровского края.
Был прецедент составления протокола при продаже на рынке.