Афанасьев Валерий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.423
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А в какой школе?Был у нас в классе Березовский
А в какой школе?Был у нас в классе Березовский
В 61, та, что через дорогу. Памятник Ильичу там еще стоял и сейчас, наверное на месте.А в какой школе?
Всегда, говорил, что Хабаровск город маленький. Капнуть и окажется, что пол форума за Энергетик в футбол- хоккей играли.Тоже туда ходил. В судомодельный. Николай Гаврилович вёл, Романов по моему фамилия.
Потом следом еще было его же "... подсмотрел я ребяческим оком...." и "Царь Никита и сорок его дочерей" Пушкина.Есенин (Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят...),
Ха! Бывает? В середине прошлого года знакомый из аула Казет, что через речку Кубань от Краснодара посылку отправил мне. На следующий день она уехала в Майкоп. Там потолкалась 1-2 дня на сортировке и убыла в Ставрополь.Бывает такое,
А пропажа посылки вот с этим событием никак не связана?Самое главное в последнем случае: Нахира 18 января посылка покидала сортировку Екатеринбурга, а потом вновь на него возвращалась? Шаферюга почтовой машины колесо проколол?
Кто-нибудь может объяснить, что это такое делают с моей посылкой с запчастями на Рашн-почте? Уже 5 дней толчется на одном месте, после 19 января следы теряются.
Посылка из Екатеринбурга
Покинуло сортировочный центр
19 января 2019, 13:16620966, Екатеринбург
Прибыло в сортировочный центр
18 января 2019, 21:09620966, Екатеринбург
Покинуло сортировочный центр
18 января 2019, 20:39620960, Екатеринбург
Сортировка
18 января 2019, 09:15620965, Екатеринбург
Прибыло в сортировочный центр
17 января 2019, 22:26620960, Екатеринбург
Принято в отделении связи
17 января 2019, 10:56620130, Екатеринбург
К оплате при получении
Наложенный платеж - 515 руб.
Разные сортировочные пункты (см. по индексу).Нахира 18 января посылка покидала сортировку Екатеринбурга, а потом вновь на него возвращалась?
О пропаже рано говорить, она только 19.01 Ёбург покинула.А пропажа посылки
Самое главное в последнем случае: Нахира 18 января посылка покидала сортировку Екатеринбурга, а потом вновь на него возвращалась? Шаферюга почтовой машины колесо проколол?
Так давно пора этого козлину раскулачить. Почтальоны сидят на почтамтах ган...нами торгуют и тем что-то зарабатывают. Вот, правда, пивом еще будут скоро. А то не хватит почтальонам москвичам похавать булок с маслом.А пропажа посылки вот с этим событием никак не связана?
https://www.gazeta.ru/business/2019/01/18/12133951.shtml
Что вы паникуете
А я не паникую, я почту России, понимаешь, троллю, а вы мешаете.О пропаже рано говорить,
Да в Мирном потому как все управление из МСК и оттуда трафик постоянный есть, а вот с Хабаровска надо ждать месяц, при этом и груз уходит по мере "наполнения салона". Поэтому проще отправить в МСК, а оттуда уже в Мирный. Так же и самолеты на Чукотку летают с Хабарвоска - все через Златоглавую.Логистика у них через ж..у, отправлял EMS хвалёным, в Мирный. Вместо 4-6 дней, шла 14. Потому что через златоглавую, спрашиваю их, в чем смысл? Ответ убил, так ближе. Что бы работать в логистике, нужно как минимум географию знать. Поколение ЕГе , хер ли с них взять.
Недавно узнал - удивился очень.Так же и самолеты на Чукотку летают с Хабарвоска - все через Златоглавую.
Прямые напарвления между ДВ регионами малонагруженные, все с "периферии" на "материк" летятНедавно узнал - удивился очень.