- Реакции
- 27.557
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вы иногда когда что-то пишите на портале, трезвейте для разнообразия.Вот и в Амурке когда один из ваших правил...
А то такое впечатление, что бредите.
Вы иногда когда что-то пишите на портале, трезвейте для разнообразия.Вот и в Амурке когда один из ваших правил...
Ф десятоску видать попал!Вы иногда когда что-то пишите на портале, трезвейте для разнообразия.
А то такое впечатление, что бредите.
Если к салазкам прикрутить полимер каким лодки подшивают , то можно и без снега .Чего его ждать ?Был один знакомый у меня,купил снегоход и сани русские,хотел народ катать на прудах,прогорел)))))
ЧЁ переживать то ? Дембель в мае прозевали , можно и успокоется .Думаю сюрпрайза как у нас не будет![]()
30.12.Не все. Но большинство.
Интересно, а второй тур в повторных выборах предусмотрен?
От скромности тебе помереть не удастся, это факт.историю я знаю на 5
А больше-то, видимо, никто...ибо интересовался
Имеет хождение такая теория. И другие тоже. Какая из них есть правда, откуда кто знает?Не Ильич революцию делал, а Лев Давидович
Как всегда набор слов. Где аргументы? Где факты?От скромности тебе помереть не удастся, это факт.
А больше-то, видимо, никто...
Имеет хождение такая теория. И другие тоже. Какая из них есть правда, откуда кто знает?
Он родился в Приморье и только последние 14 лет в Москве.у Кожемяко более 70%, у Андрейченко 12. И вот вопрос: чего они за него пуп рвут, чужой ведь человек! Кто его там знает? Или он их столичным статусом приворожил?
Не, столичными деньгами! На те проблемы, на решение которых средства годами не находились, с приходом ВрИО бабки откуда-то вдруг нарисовались. И на ремонт мостов, и на медпоезд со столичными врачами, и т.д. и т.п.Или он их столичным статусом приворожил?
а "благодетель"!чужой ведь человек