Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Асобина в кружевном бельетак жопа, она это как его, одно из главнейших достоинств у девчат, не?
Асобина в кружевном бельетак жопа, она это как его, одно из главнейших достоинств у девчат, не?
Атличный выбор! В отсутствии вкуса, тебя сложно упрекнутьАсобина в кружевном белье
Бред, не спорю. Кнопку отменят , но временно , до выборов. А как я жить стал? Лучше или хуже, да Х.З. Раньше я ездил отдыхать в Испанию, сейчас в Таиланд. Разница громадная.Потому что это бред ведь. Не утвердили инициативу идиотов, чего фейк мусолить.
Кнопки глонасс для правого руля пообещали перед выборами в Приморье отменить.
НДС наконец-то подняли, было невыносимо стыдно 18 платить. Всё для нас делается, разве ты не стал жить лучше?
![]()
Игорь, это потому, что производителю не интересно менять конструкцию авто из-за бредовых инициатив. Тем более крузаки и так хорошо берут.Почему то новые машины без кнопки Глонасс идут и ничего... Ее только на праворукие б.у. шки нужно ставить?
Шишкин, не суетись. Вся возня возможна только в Маскве. Мы тут отсидимся , тихо, мирно. Но картошку посади, запас крупы, сахара и спичек создай, долларов прикупи.Неспокойно как то становится. Наши государственные боссы нехилые деньги скапливают. Бензин подорожал (65% - налоги), пенсионная реформа высвободила малость, "лишних" нефтяных денег пара-тройка триллей только за год, НДС даст еще чуток.
Неужели в оффшоры утекут? Или что то готовится?
А где логика? А сейчас праворульки еще кто нибудь возит? Есть ли в этом какой смысл? Практически все мои знакомые за последние годы на левый руль пересели.Борисыч, только праворульки кнопкой шинкуют.
Ну так то это требование технического регламента, нет?Борисыч, только праворульки кнопкой шинкуют.
На сколько я помню - изначально эта шляпа позиционировалась как «великая всеобщая безопасность и выживаемость при дтп для новых машин от медмедя». Бушки праворульные пошли прицепом. С нового года закон стал действовать, а кпопок не оказалось - не успели выпустить. Ввезенные тачки зависли на СВХ. Начались митинги и протесты. Тачки, купленные до НГ разрешили таможить без кнопки. Первые кнопки продавали чета тысяч за 50, и ещё была очередь - в одном только Суматори-авто их можно было получить и поставить. Потом подключился ФАС и появились какие-то «коммерчески» кнопки по 70, но ставить можно такие было самим. Ща эта китайская поделуха стоит наверное тыр 10, по факту нахер никому не нужна - ГИБДД интересует ток запись в ПТС и чтобы была активирована, лежит в бардачке или установлена - всем пох.Почему то новые машины без кнопки Глонасс идут и ничего... Ее только на праворукие б.у. шки нужно ставить?
Автовозы и перегоны прут по тихой, значит берут.А где логика? А сейчас праворульки еще кто нибудь возит? Есть ли в этом какой смысл? Практически все мои знакомые за последние годы на левый руль пересели.
Ну, где то примерно так.по факту нахер никому не нужна - ГИБДД интересует ток запись в ПТС и чтобы была активирована, лежит в бардачке или установлена - всем пох.
На истину не претендую, в показаниях путаюсь![]()
Так примерно то где ...та, ну.Ну, где то примерно так.
Знакомый не так давно с аукциона аккорда гибридного за лям 200 рублей люксового купил, год 2013, ща на таможне. Наверное смысл есть, яхз.А где логика? А сейчас праворульки еще кто нибудь возит? Есть ли в этом какой смысл? Практически все мои знакомые за последние годы на левый руль пересели.
Ну утекут, а уже утекли. Все деньги которые получаются свыше 45$ за баррель (сейчас 65), автоматически вывозятся за рубеж, или на них покупаются долговые обязательства США, иногда евросоюза. Эти деньги работают на кого угодно, только не на нас....Неужели в оффшоры утекут? Или что то готовится?
Да вроде долговые обязательства США скинули почти все. На сегодняшний день 14,4 ярда всего осталось.на них покупаются долговые обязательства США
Скинули, сейчас вроде опять начали закупать.Да вроде долговые обязательства США скинули почти все. На сегодняшний день 14,4 ярда всего осталось.