Трынделка-болталка

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.274
Баллы
308
Город
РФ
DSC_1064.JPG

DSC_1065.JPG

В полнейшем ахуе,мамашка не пускала выпившего мужика с ребенком в квартиру с 3х ночи, первый раз в жизни вижу и что предпринять в такой ситуации х. з. ??? Картина в 6 утра, папашка сказал, всё нормально. . .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.468
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ничего. При любых раскладах папашка виноват будет, хотя он всё сделал что от него зависит. Ну выпил чуть, с кем не бывает.
Ребенка жалко.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.103
Баллы
308
Город
Хабаровск
При любом раскладе придурошную мамашку нужно подвоспитать. Ладно мужик выпил, а ребенка то за что наказывать?!

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.248
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я все понимаю, но где папаша с ребёнком килдырил до 3-х ночи?

Вадим VVG

Почетный Форумчанин
Реакции
4.147
Баллы
308
Город
Хабаровск
таскать с 85-90метров...дали жару.силен верхогляд осенью.отожравшийся...
На этом участке берег пологий, дабы дистанцию для броска сократить либо увеличить, надо болотники или забродники. Не пробовали?
Я так на похожем участке, в болотниках, метров 40 от берега прошел.

Виктор Михайлович

Почетный Форумчанин
Реакции
11.647
Баллы
308
Город
Хабаровск
На этом участке берег пологий, дабы дистанцию для броска сократить либо увеличить, надо болотники или забродники. Не пробовали?
Я так на похожем участке, в болотниках, метров 40 от берега прошел.
5-7м и воды погрудь

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.274
Баллы
308
Город
РФ
Я х. з где был папашка, но мамашка в 7.30 открыла двери и запустила их домой.
Ближе к вечеру папашка приходил извиняться, мамашке пох.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надо будет эту статью своей жинке показать! :E048:
Но, насколько я понимаю, к пастеризованному пиву многое из этого не относится, надо употреблять только "живое".

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
516
Баллы
308
Город
Хабаровск
И в пиве много растительных аналогов женских половых гормонов. Чрезмерное употребление приводит к отложения жира по женскому типу.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.643
Баллы
308
Город
Хабар
И в пиве много растительных аналогов женских половых гормонов. Чрезмерное употребление приводит к отложения жира по женскому типу.
А у женщин, ОНА, больше или меньше от пива становиться?

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
516
Баллы
308
Город
Хабаровск
Печень больше и очень быстро. А потом цирроз. Варикозное расширение вен пищевода, кровотечение из них, когда из человека с рвотой тазик крови и понос дегтеобразным стулом и быстрая смерть. Обычно это бывает так.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Печень больше и очень быстро. А потом цирроз. Варикозное расширение вен пищевода, кровотечение из них, когда из человека с рвотой тазик крови и понос дегтеобразным стулом и быстрая смерть. Обычно это бывает так.
Ну ты сказанул. Что бы пропить печень бухать надо долгие годы, суррагат и не кушать совсем. А что бы допиться до таких симптомов надо очень сильно постараться.
Обычно, среднестатистический алкаш допивается до банального инфаркта, ибо пропив , сначала поджелудочную и заработав диабет, он убивает сосуды, отсюда и сердечная патология. А то, что вы описываете, ну не знаю.
Женские гормоны, в пиве, это да, есть такое, но нам это не грозит, ибо наше пойло страшно только мышьяком в составе консерванта, а учитывая объемы потребления, неумного любителя, можно получить дисметаболическую миакардодистрофию , да пожалуй проблемы с сосудами головного мозга, + - варианты.
Печень не пропьешь, курс гептрала , раз в полгода , даст фору любому трезвеннику, любителю продуктов из сетевого супермаркета.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх