просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.271
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Может быть.
Денис, а в квитанции 320, и не на квартиру, а на 1 человека указано. Зато нолей сколько! К чему бы это...как насчет норматива на электричество 300 кВ на квартиру в месяц.
На Комсомольской площадиНужна цепь на якорь. Большие звенья см 15-18, 8-10 звеньев. Старенькая. Есть возможность где-нить скамуниздеть?
Спасибо. 89147776727.
Там только собачьи. А надо якорную.На Комсомольской площади![]()
Да, на соседских собаках посмотри. Главное собаку побольше выбирай , там и цепь тебе будет.Там только собачьи. А надо якорную.
Это Андрей, как водитель со стажем, не очень в городе ориентируется.Там только собачьи. А надо якорную.
Это Андрей, как водитель со стажем, не очень в городе ориентируется.
На площади только якори к цепям.
Посмотреть вложение 261923
А сами цепи тут, на выходные видел, пока ещё никто не взял...
Якорные!
Посмотреть вложение 261921
Пилять!!! Напи санооо!!! Же!!! Звенооо 15 см - 18 см. Это 150мм - 180 мм. Ну чооо непанятнаааа??!
Это Андрей, как водитель со стажем, не очень в городе ориентируется.
На площади только якори к цепям.
Я же Вам говорю: "В поликлинику Вам надо! Лучше толпой, оптом дешевле.. И полное обследование у психолога!))А я, ничего не понял![]()
А я понял. Это слепошарый акулист тебя и Андрейку на платный приём приглашает.А я, ничего не понял![]()
Я же Вам говорю: "В поликлинику Вам надо! Лучше толпой, оптом дешевле.. И полное обследование у психолога!
Пока перетопчимся.А я понял. Это слепошарый акулист тебя и Андрейку на платный приём приглашает.![]()
Уважаемый Д.МеркулоФ, как мне в сваих темах клеить первый пост и редактировать его? Если ВаЗ не затруднительно, алгоритм?
но воздержусь ибо не требуется...
Товарищ Олег МанузЯн!Уважаемый Д.МеркулоФ, как мне в сваих темах клеить первый пост и редактировать его? Если ВаЗ не затруднительно, алгоритм?