Спасибо! Очень жаль, интересная палочка.Можно конечно. К сажалению таких уже нет.
Посмотреть вложение 223309
Максим, может ваши отчеты объединить в один и выложить как отчет о рыбалке под Комсомольском?Всех приветствую!
Что за попперок глазастый такой?Вода на прибыль, рыба к берегу.
Посмотреть вложение 223825
Посмотреть вложение 223826
Лещики на попер. 2 : 2
Посмотреть вложение 223830
Константин,на фото вторая рыба не лещ,а уклей.Похоже,с похолоданием воды наши условно мирные рыбы переходят на высококалорийную диету,мальком не брезгуют.Лещики на поппер. 2 : 2
Тот что в левой руке - на что клевал?
Тот что в левой руке - на что клевал?
одна счука и всё, обратно в воду подрастать.
нет, он живой травмы нет, тройник был рот левая аккуратно вытащил а правая в виде это трава.Куда ей подрастать, это уже труп![]()
если он испорчен или забагрен то брать себе, конечно!
конечно знаю! Жабра была в порядке, а кровь откуда я не знаю, он сильно капризник фото так вышло.кровь из жабр течёт
Как выглядит место и условия лова?Всем привет. Выходные, замечательная погода, краснопер не перестает удивлять размерами и количеством, верхогляд не крупный. Вообщем рыбалка продолжается, и всем желаю хорошей рыбалки. Посмотреть вложение 225245 Посмотреть вложение 225246 Посмотреть вложение 225247 Посмотреть вложение 225248
Да уж понятно что не район АстраханиЭто р-н маяка. Как понять условия лова?
Все правильно он тебе отвечает! Правилами любительского рыболовства нельзя брать такой размерНадо брать, там кровь из жабр течёт, потом на берегу дохлый будет валятся![]()