На 50%Михалыч, опередил ты меня с джигом26гр. с силиконом по сравнению с пилькером на сколько ближе летит?
20-25м точно.но до рып доставал...Михалыч, опередил ты меня с джигом26гр. с силиконом по сравнению с пилькером на сколько ближе летит?
Шарнирка летит прилично...24-26гр многовато канеш..других не было.думаю 20гр само то.Михалыч, опередил ты меня с джигом26гр. с силиконом по сравнению с пилькером на сколько ближе летит?
Смело вы на Казанка-6 в такое волнение ходите!Несмотря на ветер и нехилое волнение на воде,рыба присутствовала.
Кайфует канеш...седня протестил прилично так)))Молодцы, ну как Алексею новый комплект ? думаю он кайфует ))))
Под занавес нашей вылазки стала поклевка у Алексея.минут цать под визг фрикциона....борьба была мучительно долгой...шнурик тонкий плюс течение...форсировать никак низя...короче весь остаток вечерки провозились с сомиком наерно под 10кило...
Хапнули адреналину.чего всем желаем!Всем НХНЧ!!! Посмотреть вложение 214359 Посмотреть вложение 214361 Посмотреть вложение 214362 Посмотреть вложение 214363
Алексей в ентом сезоне побил все свои рекорды...и по видовому составу и по колличеству...все прелести спиинговой ловли вобсчем))) ну а комплект вкатил...Во Лехе везёт в этом сезоне на сомов , красава .... Сразу ощутил прелести палки )))
Не хило так...на анимировал)))Приветствую! Пробежались сегодня по бережку с товарищем постритфишить. Чуток поймали , фотки особо не делал, дождь временами мешал.да и не на это сегодня упор делал. Экспириментировал с анимацией приманок. На какие то движения не плохо реагировал упитаный верхогляд под 4-5 кг.
Посмотреть вложение 214354
Посмотреть вложение 214352
А подробней? Блёсны-воблеры, утро-вечер-день, струя-яма-коса?сегодня р-н маяка
Плм Вихрь или Ветерок?
Тёзка,а где ты видел Вихря 8-сильного?Скорее всего Ветерок,раритетная практически весчьПлм Вихрь или Ветерок?![]()
Восьмой ветерок.Плм Вихрь или Ветерок?![]()
вечер добрый ! опытные спинингисты, подскажите какая проводка у пилькеров ? нужно ли ждать когда на дно он ляжет ? проводка равномерная или ступенька ??