Андрій
Местный
- Реакции
- 77
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
На воблеры ссылочки сохранились?На тао бао как то заказывал за сущие копейки вобов. На первый взгляд фуфло, но тест показал ошеломляющие результаты по щуке...Посмотреть вложение 208539 Посмотреть вложение 208540 Посмотреть вложение 208541 Посмотреть вложение 208542
А где енто так верхоглазики ловяться? За бутылочку не дорогого вискарика в личку не расскажете? Рыбу не ем, домой не ношу, а а так половить иногда могуЕнтот рып имеет такую особенность...цепляецца за самый краешек губы....велика вероятность схода...особенно когда берег не удобный...в идеале подсак с собой носить.
Низафто))) да никто и не носит... ток потом встать некуда.да меня и друганы не поймут. Звиняйте. Уж скок про это писано на форуме. Еще раз могу сказать.хожу пешком.рыбалю в шаговой доступности от дома(для здоровья полезно)иногда бывает ктонить свозит на хорошее место...поэтому вот.А где енто так верхоглазики ловяться? За бутылочку не дорогого вискарика в личку не расскажете? Рыбу не ем, домой не ношу, а а так половить иногда могу![]()
сам виноват - дал слабину и он выплюнул железку, а тащить буксиром жалко спиннинг стало(вчера только Афанасьев Валерий отремонтировал)Ентот рып имеет такую особенность...цепляецца за самый краешек губы....велика вероятность схода...особенно когда берег не удобный...в идеале подсак с собой носить.
Вот именно...при слабине махом сойдет. Буксиром))) нинада...сам виноват - дал слабину и он выплюнул железку, а тащить буксиром жалко спиннинг стало(вчера только Афанасьев Валерий отремонтировал)
Фото, как всегда, на высоте
Спасибо.Фото, как всегда, на высоте
Рыбачили, отдыхали, немного поймали
Окуней на джиг. Верхогляда на небольшие колебалки и понтуновские гагагун и декстр.А окуней на что???
Що це за блесна? где таку продают ?перед работой заскочил на бережок, который меня встретил противным ветром справа, волной, уменьшившимся берегом от подъема мутной воды и кучой сходов(лоб в лоб в атаку шли что ли?). заряд энергии получил на день
Посмотреть вложение 209151
Была похожая...ловчая...к сожалению утрачена.Що це за блесна? где таку продают ?
Ну для ультра лайта это уже трофейСамая крупная потянула на 236,5 гр.
Не, трофей это от 400 гр.Ну для ультра лайта это уже трофей.
Неконтролируемая ярость!!! Ай как сказал, уах!!!Не, трофей это от 400 гр.
Хотя и 150 гр. неконтролируемой ярости тоже доставляет немало удовольствия.
меня опередили. gt-bioЩо це за блесна? где таку продают ?