Неправильный...потому что багрился....за морду.за хребет.за хвост и.....короче всяко разно)))а рыб неправильный, потому что толстолоб?
Спасибо! Обкатал не хило так....забагрился сазанчик кило наерно на 7...я из-за него в воду залез..пока тащил все перекубатурил)))думал что какой то хыщник типа судак)))и не похоже что толстолоб...в итоге ушел под берегом отбросив мою 22гр джигульку с чешуйкой больше 2ух рублевой монеты.минут 20ть на него убил.а он вона как со мной обошелся)))Красавчик , обкатал новиночки ))) Поздравляю
Всем привет! Вырвался на бережок с утреца...пошвырять ...
Спасибо! Обкатал не хило так....забагрился сазанчик кило наерно на 7...я из-за него в воду залез..пока тащил все перекубатурил)))думал что какой то хыщник типа судак)))и не похоже что толстолоб...в итоге ушел под берегом отбросив мою 22гр джигульку с чешуйкой больше 2ух рублевой монеты.минут 20ть на него убил.а он вона как со мной обошелся)))
Так "реальные" карпфишеры на нормальные водоёмы не ездютДа , чудеса однако творились )))) Не одной хыщной )))) или же мирный рып всех пожрал и стал приманки поджидать![]()
Может сазанчик был кило на 3?Спасибо! Обкатал не хило так....забагрился сазанчик кило наерно на 7...я из-за него в воду залез..пока тащил все перекубатурил)))думал что какой то хыщник типа судак)))и не похоже что толстолоб...в итоге ушел под берегом отбросив мою 22гр джигульку с чешуйкой больше 2ух рублевой монеты.минут 20ть на него убил.а он вона как со мной обошелся)))
В 10ч.Рано утра с 4-5-6ч?
Может быть.не замерял.и с какого места вырвал чехую тож не видел...но когда его увидел на меляке показался огромным.без напарника и подсака всерно не взял бы.поэтому вынужден был зайти в воду и пытацца пендалями выпнуть на берег...НеудалосьМожет сазанчик был кило на 3?У семи килограммового пятачки, не меньше.
Василий,да это не показуха,хвастацца тут нечем. Тестил обновы...спиннинг,приманки и шнурик.а енти шелесперы не давали приманке до дна достать))) Фото как факт нахождения на берегу...Витя , ну набагрил беспантовой рыбы, нах показывать.![]()
Ну здорово...завтра там пол километра сетей наставят...Красавчегг!Посмотреть вложение 207225 Не знаю, был я там сегодня , хищника валом !
780 метров если точнееНу здорово...завтра там пол километра сетей наставят...Красавчегг!
Раньше че им мешало поставить? Мое фото ждали ?Ну здорово...завтра там пол километра сетей наставят...Красавчегг!
Да ,щаз все форумчане ломонутся.Раньше че им мешало поставить? Мое фото ждали ?
Да наерно ничего не мешало...ждали сигнала...Пора!!! Да шутю! Фотай скок угодно.где и как угодно.офсетникам сети не страшны)))Раньше че им мешало поставить? Мое фото ждали ?