сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.871
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не знаю почему, но Расо у меня не ловят, практически никогда.
Обьяснить не могу....
Не знаю почему, но Расо у меня не ловят, практически никогда.
Молодец! Мы тож вчерась на зорьке вечерней с тов.форумчанами Утес посетили,народу отдыхающего тьма,нас со всех сторон окружили любопытствующие аж как-то не уютно...под аплодисменты толпы выудили несколько селедок и фсе....фоткать не стали.с раннего утра побежал, рыбка кормится, а ловится не хотит, и все-таки не хорек
Посмотреть вложение 165777
Вот так и "подсаживают" бурно аплодирующих, на рыбулкуМолодец! Мы тож вчерась на зорьке вечерней с тов.форумчанами Утес посетили,народу отдыхающего тьма,нас со всех сторон окружили любопытствующие аж как-то не уютно...под аплодисменты толпы выудили несколько селедок и фсе....фоткать не стали.
Всем НХНЧ!!!
Лучше так. Чем тупо пивной бухняк!Вот так и "подсаживают" бурно аплодирующих, на рыбулку, а потом блесен в городе нет))
А Красатищща то какая!?!?с утра пробежался на бережок. покидал вкусных приманок верхогляду, завтракать не желает...Посмотреть вложение 165819 Посмотреть вложение 165821 Посмотреть вложение 165827
О! Теперь кастмастер рулит! Новоприобретенный...
Безузловая и карабин с вертлюжком.
На всяк случай! Вдруг счука.а тут вот.целая цепура,никакие зубища не страшны.
Сам монтаж покажи.Безузловая и карабин с вертлюжком.
а... это вас по телеку показывали...что верхогляда поймалиВот смотрю я други ваши фотки и понимаю что пора спускать лодку и искать рыбу в других местах...
Было место для релакса, стало место для знакомств
Посмотреть вложение 165903
Посмотреть вложение 165904
Посмотреть вложение 165905
Посмотреть вложение 165906
Посмотреть вложение 165907
Посмотреть вложение 165910
Посмотреть вложение 165911
Посмотреть вложение 165912
Посмотреть вложение 165913
Посмотреть вложение 165914
Сам монтаж покажи.