Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.647
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На GTбишную муху повелся....рып ловится Посмотреть вложение 164087
На GTбишную муху повелся....рып ловится Посмотреть вложение 164087
Так это о тебе доложила разведка, что рыбу в обед поймалрып ловится Посмотреть вложение 164087
может быть, второй по меньше на похожую взял, и сход был один в виде кастмастера только все той-же фирмыНа GTбишную муху повелся....
до обеда, а в обед все кушать поплыли на дальний кордонТак это о тебе доложила разведка, что рыбу в обед поймал![]()
Водичка прогреется,он по смелей будет.может быть, второй по меньше на похожую взял, и сход был один в виде кастмастера только все той-же фирмы
пробывал кастмастер 10.5 он у меня самый маленький, тишинаВодичка прогреется,он по смелей будет.
Мельчи приманки.атаки частые тебя ждут,и сходов меньше....
Ага.значица всетки муха ему интересна.от GTbio.а данном случае.пробывал кастмастер 10.5 он у меня самый маленький, тишина
да я также подумал все действия происходили с их присутствием, завтра на другой стороне попробую и свои штучки дрючки такого исполненияАга.значица всетки муха ему интересна.от GTbio.а данном случае.
Попробуй стримерок или енту хрень отдельно повыше приманки на 3-5см поводочке или отдельно на микро-джигульке....да я также подумал все действия происходили с их присутствием, завтра на другой стороне попробую и свои штучки дрючки такого исполнения
дела так красную и на отводном зелёненький стример он у меня закручивался, незнаю почемуПопробуй стримерок или енту хрень отдельно повыше приманки на 3-5см поводочке или отдельно на микро-джигульке....
При быстрой проводке такое бывает(закручивает) я пользую мини колебалки от 3.5 до 7гр проводка медленная никаких проблем.дела так красную и на отводном зелёненький стример он у меня закручивался, незнаю почему
спасибо попробую может сегодня вечеркомПри быстрой проводке такое бывает(закручивает) я пользую мини колебалки от 3.5 до 7гр проводка медленная никаких проблем.
Можно ваще тупо сделать. Поводок обычный который пользуют на щук.я из лески делаю см 20-30.основной шнур цепляешь к поводку карабином,сверху цепляешь муху или стример а далее поводком приманку.некий тандемчик и в путь..проводку медленную делай с некими подергиваниями.
Во как.Можно напрямую к леске привязать паломаровским узлом будет дроп шоп...спасибо попробую может сегодня вечерком
Так это о тебе доложила разведка, что рыбу в обед поймал![]()
Если что- эт не ядо обеда, а в обед все кушать поплыли на дальний кордон,
Ну если не ты, то чего фотку рыбы выловленной не выложил?Если что- эт не я![]()
Там рыбу плохо видно. Завтра поймаю и получше сфотаю!Ну если не ты, то чего фотку рыбы выловленной не выложил?
Я то как раз хорька поймал....этот рып не мой.Ходил сегодня на берег, прыгали солидные экземпляры, но наотрез отказывались жрать кастмастера, ушел с хорьком(((
Виктор как всегда молодчина!!!
Красавчик! Хороший глазастик.Амурская протока с 12-13:00. 4 поклёвки-2 рыба
Посмотреть вложение 164268 Посмотреть вложение 164269
Корделл Бомба!!!Вечером подвёл итог небольшой селёдкой. Все рыбы пойманны на cotton cordell c.c spoon 11гр.
Посмотреть вложение 164361
За зиму приличную пригоршню запас. По прошлому сезону понравились.Корделл Бомба!!!