Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.647
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Берется оный на обычный китовский кастмастер 7гр и 10гр.проводка очень медленная.На что взяла?
Берется оный на обычный китовский кастмастер 7гр и 10гр.проводка очень медленная.На что взяла?
Стримера еще не пробовал ? На медленной проводке должен сработать.Берется оный на обычный китовский кастмастер 7гр и 10гр.проводка очень медленная.
Амур большой!длинная набережная и.....Сижу не знаю куда поехат...
Должен брать на видосе который выложил Окунь верхогляда взял на стример на джиг.головке 6граммовойСтримера еще не пробовал ? На медленной проводке должен сработать.
RODMASTER LIMITED EDITION.Должен брать на видосе который выложил Окунь верхогляда взял на стример на джиг.головке 6граммовой
Миша,с почином!Судя по фото,ловил на мелководье?провёл первую полноценную амурскую рыбалку на Хумминской протоке.
Намного выше. Спиннинг джиговый, хорошо отдаёт в руку, даже при том, что плетёнка 0,34. К тому же есть возможность контролировать приманку на паузах, зажимая леску пальцами.Кастинговой снастью чуствительность чуть повыше получается?
Да нет, на ямах, конечно. Хищник сейчас на глубине. Фото с пейзажем демонстрирует, как мало воды в озере Хумми.Миша,с почином!Судя по фото,ловил на мелководье?
Я просто подумал,что ты в заливе пробовал ловить.Как то в такую воду там щуку неплохо ловил.Да нет, на ямах, конечно. Хищник сейчас на глубине. Фото с пейзажем демонстрирует, как мало воды в озере Хумми.
Доджеры в любом исполнении сами по себе более "сухие" и "звонкие", в отличие от тех же Рестивов.. Соответственно и чувствительность у них повыше, сравнивал, разница весьма заметная.. А в кастинговом варианте с любым Доджером, да и не только с ним, ваще огонь, потому как имеется возможность ловли "через фигу", что в свою очередь позволяет осуществлять контакт с приманкой напрямую, ну естественно и контролировать ее, как уже сказали выше..Кастинговой снастью чуствительность чуть повыше получается?
Отличный результат для этого времени!Сегодня провёл первую полноценную амурскую рыбалку на Хумминской протоке.
Доджеры в любом исполнении сами по себе более "сухие" и "звонкие", в отличие от тех же Рестивов.. Соответственно и чувствительность у них повыше, сравнивал, разница весьма заметная.. А в кастинговом варианте с любым Доджером, да и не только с ним, ваще огонь, потому как имеется возможность ловли "через фигу", что в свою очередь позволяет осуществлять контакт с приманкой напрямую, ну естественно и контролировать ее, как уже сказали выше..
вода поднимается, всякое может быть, тоже думал туда прокатиться на праздникахНикто не спиннинговал в этом году на Уссурийском острове? Есть результаты? Собираюсь на выходные вывезти товарищей туда. Им то это больше как пьянка на берегу, а я вот думаю, удастся ли че-нить поймать...