falcon_center
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
У Вас Сант Кроа?
Неа. Спиннинг раритетный 2008года фирма их выпускавшая 6лет как закрылась. Спин мастера T.ADACHIУ Вас Сант Кроа?
У Вас Сант Кроа?
Ну иии....наколупал чего??С утра прошелся под мостом на Уссурийский остров, тепло, солнышко, народ активно отдыхает.
Посмотреть вложение 162590
.
Стандартная схема - подьезжает машина, сначала ставится стол, потом мангал, затем стулья...
Посмотреть вложение 162589
Потом три девчонки накрывают поляну, а тут я со своим спиннингом туплю...ковыряя в носу пилькером. ))
Василий. Василий!!! Так хорошо начал,берег,речка,три девчины...я то надеялся что это предисловие в данной ветке про спиннинг. Сегодня точно не тот день чтоб грызться. С праздником тебя!!! Будь Здоров!!!Наколупал...показать ? ) )
Сегодня не тот день, что бы спинихи фотать, и че их фотать - лучше ловить что ли будут.![]()
Место для рыбалки никакущее... Туда только на шашлычек)Посмотреть вложение 162591 С утра прошелся под мостом на Уссурийский остров, тепло, солнышко, народ активно отдыхает.
.
Стандартная схема - подьезжает машина, сначала ставится стол, потом мангал, затем стулья...
Посмотреть вложение 162589
Потом три девчонки накрывают поляну, а тут я со своим спиннингом туплю...ковыряя в носу пилькером. ))
Побольше бы таких ...Место для рыбалки никакущее... Туда только на шашлычек)
С причала рыбачил апостол Андрей?Посмотреть вложение 162591 С утра прошелся под мостом на Уссурийский остров, тепло, солнышко, народ активно отдыхает.
Не такие стримеры? Из воды вытащили огромные семейники в них блестел ента приманкаВитя, и тебе всего хорошего !
А по рыбалке ... да нету там пока рыбы. Пару блесен оторвал, стримеров помочил, надо там с эхолотом пройтись наверно.
Сегодня есчо одно место злачное посетили ...
Посмотреть вложение 162732
Пр. Ужаснахская))))это пр. пемзенская?
Молодец! Вот это чебак так чебак....Вчера выехал в низовья Амура, благо погода позволила, пока родственнички занимались шашлычком под коньячок, я собрал палки и побрел от ямки к ямке, за час хождения выловил 3 ленка, грамм 400-600, и почти таких же чебаков, работали мои колебалочки черного и бело- розового цвета, отдохнул оооочень душевно, ниже несколько фото....
Посмотреть вложение 162823 Посмотреть вложение 162824 Посмотреть вложение 162827 Посмотреть вложение 162828 Посмотреть вложение 162829
Сам ахренеел)))Молодец! Вот это чебак так чебак....
самодельная которая, похожа на пюрешку смитовскуюПоздравляю с хорошей вылазкой.
Что за блесенка?