Да где уж нам...Всего-то 40 мес. в ЗРВ.Это прим.1220 дней.+ 3 раза сборы по мес. Еще 90. Ну и командировочка на 6 мес.туда,где Полярная звезда низко-низко над горизонтом,а жара 40 град. круглосуточно и много риса. О перловке мечтали,а ржаной сухарь давали на праздник.Значит ты не служил

Точнее - начальник столовой.У кого какой повар был.
Нет, именно повар. Нам повезло, поваром был ученик самого Виктора Беляева....Точнее - начальник столовой.
У нас именно начальник столовой. В учебке на Украине прапор не воровал, кормили как на убой. А в Германии начальник столовой прапор был ворюга. На завтрак всегда была сечка или перловка, крупицы которой просто плавали в воде. На обед щи "хоть ... полощи". Отъедались на КШУ, батальонных и армейских учениях. Там с офицерами с одного котла ели практически. Плюс сухпай.Нет, именно повар. Нам повезло, поваром был ученик самого Виктора Беляева....
А меня бы в детстве отлупили если запах учуяли . Так и не закурилСевер это разве сигареты?
Лимонник до тех у кого давление низкоеЛимонник с сахаром. На рынке
Кощунство коньяк в канистры лить...поди сивуха крашенная ..У неё были свои, просто алкашку до 10 не продают, поэтому только в Добрый лось! Не зря же его Добрым назвали. Некоторые монашки рассказывали, там коньяк канистрами![]()
Поди алканафты по бутылкам полили ..а вообще охотников все меньше , пернатые амфибии летают туда сюда , ни кто их не трогает .День добрый, земляки. В выходные наблюдал результат своего призыва к посещению Тунгуски.) начиная с устья, на каждой косе были рыбаки, лодки и в субботу, и в воскресение шли плотным строем. Хотя, думаю, не все из них были рыбаки. Половина, как минимум были охотники, судя по канонаде вокруг. В прочем я рад и тому что люди поезали на Тунгуску. Странно, конечно, чего бы рыбаку радоваться конкурентам, а вот поди ж ты, я рад. Хотя, уде а следующие выходные я буду материть эти постоянно ездящие по руслу лодки, когда мы будем стоять на косе, на русле, а не на заливе, вдалеке от основного русла, по которому ходят лодки.
Законы и инспекция мешает уничтожать амфибию.Поди алканафты по бутылкам полили ..а вообще охотников все меньше , пернатые амфибии летают туда сюда , ни кто их не трогает .