Трынделка-болталка

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.260
Баллы
308
Город
Богородское
Угадайте автомобиль
Вспомнилось. Во Владивостоке есть любительский музей автомобилей/оружия. Очень интересный. Самый старый автомобиль, на котором ездили гангстеры, Ford V8, если память мне не врёт. Где мужики его нашли? Спицы на колесах деревянные. Есть несколько моделей "золотого века автомобилей Америки", 50-60 годов. Не все отреставрированы, времени у владельцев на него не хватает. Надо и деньги зарабатывать.🙂
Почти во всех машинах можно посидеть, покрутить руль, понажимать педали. Оружие (холощенное) дают подержать, поклацать затвором.
Как такового расписания нет, надо звонить и договариваться. Как толпа набирается, пооводят эаскурсию. Но оно того стоит.
И есть официальный авто-мото. В нем упор на мотоциклы, сразу чувствуется, что в руководстве неравнодушные к двухколесной технике.
Кто там с сыновьями бывает, посетите, не пожалеете.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.654
Баллы
308
Город
Хабаровск
Во. Чувствуется человек знаком с автором.
Это Волга 3105. В серию она не пошла из за развала СССР.
Одна из причин, почему у нас автопром так отстал, хотя данная модель была и полноприводной и переднеприводной.
А коврики уже в гавно.
Чувствуется наследственность.
Под капотом наверняка провода от зажигания скрутились в соответствующую нить ДНК.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.650
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все верно,
Вместо того чтобы развивать технологии, создавать трактора, экскаваторы, просто использовали рабский труд людей, это выгоднее
Черчилль завистливо вздыхал ; - Сталин принял Россию с сохой , а оставил с атомной бомбой !
Саш а МТЗ зачем создали для колхозов ? Что бы облегчить крестьянский труд , а народу не мучится с конем на своем клочке .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.650
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да уж. Не готов Александр к диалогу. В таком сложном простом вопросе кто такой Сталин.
Ерунда у вас , вот у меня баталии с сестрами )))
  • Сталин столько людей угробил в лагерях просто так .
  • А от куда информация ( это я)
  • А ты читал Солженицына?
  • Я не читал , а ты ?
  • ....муму))))
Отчим родом из Манчжурии, их после войны почти всех сюда и взрослое мужское население многих посадили . Вот сестры и есть не могут так ненавидят вождя , да и остальных тоже ....
Информацией естественно не обладают хоть какой либо , но мнение имеют !!!. Сей факт меня уже начинает веселить ....как дискутировать с аппонентом который информацию со своей головы берет , не читал не слушал историков , пускай хоть и искажённой .

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
697
Баллы
308
Саш а МТЗ зачем создали для колхозов ? Что бы облегчить крестьянский труд , а народу не мучится с конем на своем клочке .
Дык, МТС для колхозов создавался, чтобы:
1. Пристроить на мирное время тракторы, кои в военное становятся арт.тягачами
2. Выучить дох...народу этими тракторами-тягачами-танками управлять и их чинить
3. Обеспечить возможность в военное время колхозу работать с сильно меньшим числом персонала. Призыв "женщины - на трактор" как раз оттуда.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.650
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дык, МТС для колхозов создавался, чтобы:
1. Пристроить на мирное время тракторы, кои в военное становятся арт.тягачами
2. Выучить дох...народу этими тракторами-тягачами-танками управлять и их чинить
3. Обеспечить возможность в военное время колхозу работать с сильно меньшим числом персонала. Призыв "женщины - на трактор" как раз оттуда.
Прозевал да МТС .
Мне делать от сюда вывод , что накормить людей в планах не было , или это может 4 пункт ? Или все таки 1 ?
Да технологии военные были тогда ни то что сейчас , парней много надо было . Приходилось и женщинам пахать , а что делать с голоду помирать....

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.650
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вспомнилось. Во Владивостоке есть любительский музей автомобилей/оружия. Очень интересный. Самый старый автомобиль, на котором ездили гангстеры, Ford V8, если память мне не врёт. Где мужики его нашли? Спицы на колесах деревянные. Есть несколько моделей "золотого века автомобилей Америки", 50-60 годов. Не все отреставрированы, времени у владельцев на него не хватает. Надо и деньги зарабатывать.🙂
Почти во всех машинах можно посидеть, покрутить руль, понажимать педали. Оружие (холощенное) дают подержать, поклацать затвором.
Как такового расписания нет, надо звонить и договариваться. Как толпа набирается, пооводят эаскурсию. Но оно того стоит.
И есть официальный авто-мото. В нем упор на мотоциклы, сразу чувствуется, что в руководстве неравнодушные к двухколесной технике.
Кто там с сыновьями бывает, посетите, не пожалеете.
А как они на деревянных резьбу накатывали 🥺

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх