Водитель длиннющего грузовика сдает назад. Какой-то прохожий вызвался ему помочь:
-Давай-давай, левее!.. Еще-еще!.. Теперь правее!.. Так-так!.. Давай-давай!.. Еще давай… Стоп! А теперь, сволочь, выйди и посмотри, что ты тут натворил!
Смешно. Но не так все было. А с водителями узбеками тоже хорошо знаком. Прислали мне с Хабаровска на участок с десяток профессионалов с Узбекистана. Один даже с категорией С был с правами выданными в СССР

(остальные с В)

Лес вывозили КрАЗами. Несколько дней они осваивались и готовили машины в рейс. Решил я проинспектировать их первые ходки на деляны (плечо 120 км), заодно сделать хронометраж. И вот в первый перевал КрАЗ начинает дохнуть. Остановились. Узбек бегает вокруг лесовоза, ищет причину. Смотрю в двигатель полез, минут 10 одни ноги торчали. Не заводится.
Я ему говорю: центрифугу откручивай. Он моргает, какой такой центрифуга. Залез сам открутил, почистил. Поехали.
В итоге через неделю я их почти всех ( двоих оставил, того что с "С" и бульдозериста на Т170 ) назад в Хабаровский офис отправил.