- Реакции
- 28.594
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну там было явно международное: "Свиньи в космосе". По мотивам МаппетШоу.
Крючки не отпускал. Чего-то другое отпускал в духовке, 250 градусов оказалрсь достаточно. Попробуйте один, потом его на испытание.как опускать
Во времена моей сазаноловли понравились вот такие https://rybalkashop.ru/shop/category?id=129636&ysclid=mqo9cv3bno307594488Пачка овнера , единица , 2 штуки разогнулись .
"Обладатель", что уже не обладает?Как по мне, Овнер давно уже не топ
Да уж, дожили... мошки тонны и с голым торсом стоит. Я всегда считал что тонны это когда цвет штанов меняется на серый)))Посмотреть вложение 446930 Посмотреть вложение 446931 Посмотреть вложение 446932 Посмотреть вложение 446933 Посмотреть вложение 446934 Посмотреть вложение 446935 Посмотреть вложение 446936 Посмотреть вложение 446938
С утра на речке, мошкары тонна, сожрали всего, но не обращал внимания, клевало почти каждый заброс, вся рыбейка отпущена.
Тоже заметил что гнуса стало гораздо меньше, в последние 2-3 года. Скорее всего связано это с июньскими похолоданиями. Не припомню что бы град был 3 раза за 10 дней. При этом в лесу где резкие перепады температуры нивелируются, гнуса как обычно.Да уж, дожили... мошки тонны и с голым торсом стоит. Я всегда считал что тонны это когда цвет штанов меняется на серый)))
Кстати что происходит то, где живность???
На выходных на речке были, за два дня насчитал 28 мошек, 7 слепней и 3 комарика. С 20 по 21 июня в Хабаровске, на Амуре за 2 дня пятерых голых человек ни один кровосос не укусил, раньше в это время дышать можно было только в респираторе, а иначе мошки полный рот набивалось.
Гнуса нет, бензин в косилку не купишь чё происходит то???
Это не амур, а к мошке привыкший, Сахалинская в тайге кусает больнее, знаешь ли) да и какой ты рыбак, ежели торс на рыбалке оголить боишься, дабы не быть покусанным?Да уж, дожили... мошки тонны и с голым торсом стоит. Я всегда считал что тонны это когда цвет штанов меняется на серый)))
Кстати что происходит то, где живность???
На выходных на речке были, за два дня насчитал 28 мошек, 7 слепней и 3 комарика. С 20 по 21 июня в Хабаровске, на Амуре за 2 дня пятерых голых человек ни один кровосос не укусил, раньше в это время дышать можно было только в респираторе, а иначе мошки полный рот набивалось.
Гнуса нет, бензин в косилку не купишь чё происходит то???
А операция по удалению касатки из глотки аухи состоялась?Интересную ситуацию сегодня наблюдал..
Ауха схватила касатку, но та не проходит у нее в горло, шипы не дают.. Как думаете, что будет дальше? Ауха переварит пол касатки и выплюнет голову, или она обречена на голодную смерть?) Посмотреть вложение 446953
В целом, утро получилось не плохим, ауха отлично клевала до 8:30, за это время поймал около 12 штук, потом резка клев пропал..
Посмотреть вложение 446955 Посмотреть вложение 446956 Посмотреть вложение 446954
ХЗ. Я когда с Сахалина на материк перебрался в 80-х, то сразу заметил что гнуса на острове в разы меньше. Мы шпаной летом с утра до вечера на таёжной речке время проводили. Да по марям, морошку, голубику и шикшу лопали. Когда солнце, то всегда с голым торсом. Это на севере Сахалина. А в пионерском лагере под Углегорском в Поречье все время в шортах и не помню, чтобы особо гнус был.Это не амур, а к мошке привыкший, Сахалинская в тайге кусает больнее, знаешь ли) да и какой ты рыбак, ежели торс на рыбалке оголить боишься, дабы не быть покусанным?![]()