Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.267
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, я не пробовал, но думаю можно. Попробуй сам, без фанатизма сначала - пару пакетов, потом нам расскажешь.
Ладно.
Грибов дашь для засолки, а то хрен знает где их брать....
:rolleyes:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.307
Баллы
308
Город
Комсомольск

anton27r

Почетный Форумчанин
Реакции
50
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как то раз автокран моего любимого предприятия стрелой залез в воздушную линию, и в рядом стоящей двухэтажной Сталинке погорели бытовые электроприборы, участвовал в комиссии, оценивали ущерб для досудебного урегулирования (ходили поквартирно смотрели что сгорело, сгорело много что, телики, холодильники, блоки питания для разной техники, и обратил внимание, что техника включённая в удлинители (в которых в розеточном блоке встроенные автоматические выключатели) осталась целой, так как эти встроенные автоматы по отключались, а что напрямую в розетки погорели, в щитках автоматы не сработали :)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.603
Баллы
308
Город
Богородское

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.307
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я бы, например, приехал, да домой потом не довезешь. Сгорят.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.603
Баллы
308
Город
Богородское
Я бы, например, приехал, да домой потом не довезешь. Сгорят.
Солить даже в лесу можно. Нужна соль, тара и чистая вода.
А тебе вообще грех жаловаться, оформил командировку на Удыль и вперед. Самое лучшее место для любимых тобой желтых груздей, находится на хребте Гидали, между Удылем и нежилым поселком Новый Быт. Я там с братом, лет 30 назад, за 6 часов нарвал лодку Крым по борта, насыпью, желтых груздей

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.603
Баллы
308
Город
Богородское
А туда с Вассинской заходить можно?
А с учетом того, что груздь по времени совпадает с осенней рыбалкой, можно было день рыбачишь, проловный - грибы косишь :)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.603
Баллы
308
Город
Богородское
Я пока с вами про грибы трепался, на рыбалку уже успел сгонять...правда неудачно.
Взял спиннинг и удочку, даже в добавок к мушкам червей копанул, докатился до Геры, а вода хоть и чистая, прозрачная, но еще по лесу бежит. К коренному руслу не подойдешь :(
Нарвал черемши пакет с ручками и домой.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх