Да здравствует ЕГЭ.Сын в Калининграде посетил Музей мирового океана. В экспозиции "Амур" представлены вот такие рыбы... Посмотреть вложение 442270 Посмотреть вложение 442271 Посмотреть вложение 442272
С таким министром образования и просвещения мы ждали чего? Хоть слонов не запустили в аквариум.Сын в Калининграде посетил Музей мирового океана. В экспозиции "Амур" представлены вот такие рыбы... Посмотреть вложение 442270 Посмотреть вложение 442271 Посмотреть вложение 442272
Собака нашлась , в то же утро.Внимание!![]()
Есть тема - поможем форумчанину.Добрый вечер. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ СЕБЯ И СЕМЬИ ЛЕБЕДЕВЫХ Спешим выразить за неоценимую помощь, которую нам окозали участники форума, после случившегося пожара. СПАСИБО ВСЕМ не равнодушным людям, за внимание, поддержку, потраченное время, которое было подарено. Невероятно приятно знать, что рядом живут такие не равнодушные люди, готовые оказать поддержку в трудное время.
На данный момент материалы по данному случаю, находятся в следственном комитете, только они их возвращают в пожнадзор на до следования. Короче фудболят. Готовим жалобу с снакомым адвокатом. Дом буду восстанавливать. Точнее отстраивать по новому. Фундамент сохранился в идиальном состоянии. С знакомым на эксковаторе разобрали сгоревший дом и почистили территорию. Завёз уже часть строй материалов. Буду строить дом из арболитовых блоков. Деревянный после пожара не охота, да и стоимость пиломатериал и качества все отбивает. Уважаемые админы можно открыть ветку, где я смогу для всех участников форума показывать ход строительства нового дома и мож кто-то будет давать дельные советы или подсказки, а может комуто данный опыт пригодиться в будущем строительстве.
Я в Аниве как раз, городок класс!Да я от Карафуто тоже балдею - от природы, от погоды - там всё по другому! Сестра в Аниве, племянник в Охе, и в Южном ещё куча![]()
Излечение 50%? Или поможет или нет?Лизихитон камчатский или болотная калла (белокрыльник болотный) . Настойку с них применяют от укусов змей![]()
Посети Оху, Ноглики и Как Охули не любить! Войдет в твой лексикон)) Я жену влюбил в Сахалин, побывала и на севере и на югеЯ в Аниве как раз, городок класс!![]()
До или после?Настойку с них применяют от укусов змей![]()
У google спросите, слышал не применял! Может быть когда ноги совсем холодные...До или после?

Набибулина в детствеДаздраперма!!!

1986 -1988 был в Аниве . Утренняя пробежка с расположения полка до этого пляжа и обратно в полк . Анивское взморье сплошной пляж , если не ошибаюсь 40 км , а может ошибаюсь то поправьте . Летом если стоит хорошая погода , то за неделю вода прогревается до состояния купательной . За Таранаем тогда была погранзона и гражданские уже не проезжали , а мы там находились часто , рыбы было просто валом .Во всех пресняках , что впадали в море .