Трынделка-болталка

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.802
Баллы
308
Всем на рыбалку. Искать таких рып.))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.187
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.070
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сын в Калининграде посетил Музей мирового океана. В экспозиции "Амур" представлены вот такие рыбы... Посмотреть вложение 442270 Посмотреть вложение 442271 Посмотреть вложение 442272
С таким министром образования и просвещения мы ждали чего? Хоть слонов не запустили в аквариум.

Gortator

Местный
Реакции
251
Баллы
208
Город
Хабаровск
Внимание!
IMG_20260425_114120_031.jpg
Собака нашлась , в то же утро.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.874
Баллы
308
Город
Переяславка
Добрый вечер. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ СЕБЯ И СЕМЬИ ЛЕБЕДЕВЫХ Спешим выразить за неоценимую помощь, которую нам окозали участники форума, после случившегося пожара. СПАСИБО ВСЕМ не равнодушным людям, за внимание, поддержку, потраченное время, которое было подарено. Невероятно приятно знать, что рядом живут такие не равнодушные люди, готовые оказать поддержку в трудное время.
На данный момент материалы по данному случаю, находятся в следственном комитете, только они их возвращают в пожнадзор на до следования. Короче фудболят. Готовим жалобу с снакомым адвокатом. Дом буду восстанавливать. Точнее отстраивать по новому. Фундамент сохранился в идиальном состоянии. С знакомым на эксковаторе разобрали сгоревший дом и почистили территорию. Завёз уже часть строй материалов. Буду строить дом из арболитовых блоков. Деревянный после пожара не охота, да и стоимость пиломатериал и качества все отбивает. Уважаемые админы можно открыть ветку, где я смогу для всех участников форума показывать ход строительства нового дома и мож кто-то будет давать дельные советы или подсказки, а может комуто данный опыт пригодиться в будущем строительстве.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.070
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый вечер. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ СЕБЯ И СЕМЬИ ЛЕБЕДЕВЫХ Спешим выразить за неоценимую помощь, которую нам окозали участники форума, после случившегося пожара. СПАСИБО ВСЕМ не равнодушным людям, за внимание, поддержку, потраченное время, которое было подарено. Невероятно приятно знать, что рядом живут такие не равнодушные люди, готовые оказать поддержку в трудное время.
На данный момент материалы по данному случаю, находятся в следственном комитете, только они их возвращают в пожнадзор на до следования. Короче фудболят. Готовим жалобу с снакомым адвокатом. Дом буду восстанавливать. Точнее отстраивать по новому. Фундамент сохранился в идиальном состоянии. С знакомым на эксковаторе разобрали сгоревший дом и почистили территорию. Завёз уже часть строй материалов. Буду строить дом из арболитовых блоков. Деревянный после пожара не охота, да и стоимость пиломатериал и качества все отбивает. Уважаемые админы можно открыть ветку, где я смогу для всех участников форума показывать ход строительства нового дома и мож кто-то будет давать дельные советы или подсказки, а может комуто данный опыт пригодиться в будущем строительстве.
Есть тема - поможем форумчанину.
Там можешь и выкладывать.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG-20250501-WA0025.jpg

Даздраперма!!!

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
KHV

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.850
Баллы
308

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
KHV
Лизихитон камчатский или болотная калла (белокрыльник болотный) . Настойку с них применяют от укусов змей 🌸:)

Последнее редактирование:

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
981
Баллы
308

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
411
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я в Аниве как раз, городок класс! 😊
Посети Оху, Ноглики и Как Охули не любить! Войдет в твой лексикон)) Я жену влюбил в Сахалин, побывала и на севере и на юге

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Хабаровск
1986 -1988 был в Аниве . Утренняя пробежка с расположения полка до этого пляжа и обратно в полк . Анивское взморье сплошной пляж , если не ошибаюсь 40 км , а может ошибаюсь то поправьте . Летом если стоит хорошая погода , то за неделю вода прогревается до состояния купательной . За Таранаем тогда была погранзона и гражданские уже не проезжали , а мы там находились часто , рыбы было просто валом .Во всех пресняках , что впадали в море .

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх