Вова Рыболов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 602
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет, именно там:Наверное все-таки на притоке р.Лимури
Нет, именно там:Наверное все-таки на притоке р.Лимури
И это - не АЭС. В народе бродят рассказы о том, что как то водолаз, обслуживающий протоку выхода обменной воды, вылез наверх и сказал, что больше туда не полезет - такие сказал там сомы-брëвна на дне лежат. Может байки, а думаю что и - нет.Есть пример недалеко. Лучегорск. Теплую воду в водохранилище сбрасывают. Там говорят, сомы прям как акулы.
Случайная подборка с Интернета. Закрыл уже...Что за карта такая интересная ? Можно ресурс ?
В приморье будут. У нас - в очень отдаленном будущем (после смерти Трутнева, не раньше).А атомную электростанцию где будут строить, и будут ли?
Я ещё в школе учился, это 80-ые, вроде возле Амурска был проект
ТыцПринятый к исполнению график, или по-современному дорожная карта, предусматривает строительство двух блоков Приморской АЭС вблизи поселка Фокино (закрытое административно-территориальное образование, ЗАТО) по ускоренному графику: первый бетон - уже в 2027-м, а ввод в эксплуатацию первого энергоблока - в 2033-м.
ТыцКак сообщил Алексей Лихачев, в Приморье вскоре начнется сооружение первой дальневосточной АЭС с двумя блоками мощностью по 1 ГВт. «Площадка практически выбрана, — сказал он. — Предстоит проанализировать инвестиционный сценарий. Планируем выйти на площадку уже в следующем году». А в этом году «Росэнергоатом» откроет приморский филиал, который займется реализацией проекта. Ввод в строй двух блоков намечен на 2033–2035 годы.
В генсхему развития энергетики до 2042 года включен и проект АЭС с двумя блоками по 600 МВт в Хабаровском крае. Его планируется реализовывать чуть позже, чем приморский.
Чего не сделаешь, ради расположения к себе ускоглазого соседа. Ему промышленность развивать нужно.
Все поменялось, отстаешь от жизни. Уже у самих дефицит эл.энергии. На Малмыжский ГОК не нашли свободных мощностей по итогу там около сотни китайских газово-поршневых электрогенераторов (если не изменяет память по 2 мВт каждый) обеспечивают производственный процесс.Чего не сделаешь, ради расположения к себе ускоглазого соседа. Ему промышленность развивать
Демешина через 3 года здесь не будет, и о чем он просил останется словами, как и у предыдущего назначенца.![]()
«Росэнергоатом» может ускорить процесс строительства АЭС в Хабаровском крае
Об этом попросил глава региона Дмитрий Демешин.news.mail.ru
Да не, у предыдущего дела были важнее словостанется словами, как и у предыдущего
Вот тут ваш уровень в моих глазах упал ниже плинтуса. Какие узкоглазые??? Вы карту посмотрите. Где Фокино, и где граница.Чего не сделаешь, ради расположения к себе ускоглазого соседа. Ему промышленность развивать нужно.
АЭС рассматривается в окрестностях г.Уссурийск,Вот тут ваш уровень в моих глазах упал ниже плинтуса. Какие узкоглазые??? Вы карту посмотрите. Где Фокино, и где граница.
Но рядом с Фокино есть некое образование "Большой камень", где по чистой случайности имеется свежепостроеный судостроительный завод и так же совершенно случайно строится сталепрокатный (для нужд судостроительного).