Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.582
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
Не директор врать не буду,Как на Многовершинном ?

Не директор врать не буду,Как на Многовершинном ?

Не, ну Хлебникову то сразу узнал. Тем более, что по ТВ рекламу данного мероприятия с её участием крутили периодически. А остальных -Ответы:
. Я их лица и в годы их славы не шибко то видел.ПоправилАлексей не будораж народ, стоки если попадут то только через Лимури в Амур. .Посмотрю карту уточню, захватят Пильду или нет,но точно не в Бичи.Там целый водораздел.
Ну, в Бичи тебя же пускают рыбалить, выше заказника.Нам трудно судить сейчас нас на рыбалку в Удыль не пускают, и нас охрана не информирует![]()
Они только пи..еть на уши по замкнутому циклу умеют.Руководство заверило будет замкнутый цикл.
Там Китай инвестор. Кому вы верите.Руководство заверило будет замкнутый цикл.
В апреле 2027 запустят ГОК на месторождении Дяппе. Оно находится в на притоках Пильды. Прощай Пильда и Удыль.
Правь не правь, а по Бичам то же заходят на золото.Поправил
Будущий источник заражения. Пишут, что к 2029 году, примерно, гадить начнут "по замкнутому циклу"В апреле 2027 запустят ГОК на месторождении Дяппе. Оно находится на притоках Пильды. Прощай Пильда и Удыль.
Посмотрел я на этой (и не на этой) карте направления водосбора р. Амур, помножил это на фильтрацию/инфильтрацию подземных вод, и понял: зда ему, Батюшке. Не сразу...Будущий источник заражения. Пишут, что к 2029 году, примерно, гадить начнут "по замкнутому циклу"
Посмотреть вложение 441510
Олег, открой космоснимки гугл, или бинг, или викимапию, увидешь, что они уже работают в полный рост. Первый слиток золота ждут в этом году, ГОК в апреле 2027, в 2029 это окончание последней очереди инвестиционного проекта.Будущий источник заражения. Пишут, что к 2029 году, примерно, гадить начнут "по замкнутому циклу"
На Эвороне.Я ещё в школе учился, это 80-ые, вроде возле Амурска был проект
Там же: Новости ХабаровскаА атомную электростанцию где будут строить, и будут ли?
Вскипятят озеро.На Эвороне.
Там сейчас ихтиологический заказник. Будет что потомкам современных ихтиологов изучать, по изменению генофонда рыб.Вскипятят озеро.
Не то чтобы вскипятят, высушат мари, скорее всего. И останется от озера мелководное русло Эвура, переходящее в Девятку и отстойники для охлаждения.Вскипятят озеро.
Заготовки для них уже есть - эворонский, обалденно сладкий карась. Осталось ему зубы отрастить.пираньям.
Наверное все-таки на притоке р.ЛимуриВ апреле 2027 запустят ГОК на месторождении Дяппе. Оно находится на притоках Пильды. Прощай Пильда и Удыль.
Что за карта такая интересная ? Можно ресурс ?Будущий источник заражения. Пишут, что к 2029 году, примерно, гадить начнут "по замкнутому циклу"