- Реакции
- 18.951
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
В сети этой новости 3 дня.
В сети этой новости 3 дня.
А в местных тишина. Вброс?В сети этой новости 3 дня.
Похоже. Комсомольчане бы уже все уши прожужали.А в местных тишина. Вброс?
Не случилось ничего.
Трава зеленая и деревья в листве . Комсомольск- на- Экваторе ?
Я и говорю.Они хоть знают где Комсомольск-на-Амуре.
Здание-то похоже? Кто-нибудь знает? Просто интнресно, к реальному зданию приделали пламя или фото целиком другого объекта.
к реальному зданию приделали пламя
Это фейковое фото, на которой якобы горит цех Яковлева (Суперджет). 
Бли-ин!!! Про собаку, срущюю под мангал, я сразу принял на свой счет. На Тунгуске, до Каменки, мы, почти что, одни ездим с собакой. Бывают люди с собаками, но крайне редко. И че? Это моя собака насрала кому-то в мангал? И они это сьели? Да ну на. Я ее прокляну.Такие специалисты по другим форумам сидят.
Их кстати немало - нажраться в гавно, в такое же состояние привести берег засрав все в округе на пятьдесят метров.
Врубить музон не давая никому отдохнуть, а потом, уже вечером, доебаться толпой до деда который с внуком приехал.
Вот такого экспромта хватает.
Или привезти с собой псину, которая насрет тебе под мангалом или фидером кучу... Таких вот хватает...
Олег, ты ведь про такой экспромт?
Или...?
Моя Иринка все грозится закрыть нафиг свою эту фирму. Ну как фирму, просто сайт "Недра-ДВ", Мол, уйду в горничные. А она может.А у меня горничная опять забухала. Неделю в говнище. Сцуко, где горничную найти ума не приложу. Нужна такая, чтобы с проживанием. Жить есть где, место шикарное... Вообще алкаши самые целеустремленные люди. Бабла нет, но на бухло найдут полюбому.
Вот умный человек, а как мальчишка сразу на свой счет принимаешь.Бли-ин!!! Про собаку, срущюю под мангал, я сразу принял на свой счет. На Тунгуске, до Каменки, мы, почти что, одни ездим с собакой. Бывают люди с собаками, но крайне редко. И че? Это моя собака насрала кому-то в мангал? И они это сьели? Да ну на. Я ее прокляну.
Ну так, я , как умный человек, и шутил. Блин, я, даже как умный человек, не могу никак привыкнуть к тому, что ирония не воспринимается "шуткой", если после нее нет смайлика. И ладно бы с поколением зумеров....Вот умный человек, а как мальчишка сразу на свой счет принимаешь.
Причем здесь ты?
Других хватает.
Вот умный человек, а как мальчишка сразу на свой счет принимаешь.
Причем здесь ты?
Других хватает.
А у меня ля-ля-ля получается.Сперва в себя надо вобрать весь мир - и только потом будет писательский слог складываться! Тратата - тратата - тратата!![]()
![]()
Мда?Ну так, я , как умный человек, и шутил. Блин, я, даже как умный человек, не могу никак привыкнуть к тому, что ирония не воспринимается "шуткой", если после нее нет смайлика. И ладно бы с поколением зумеров....
Но а шоу Петросяна всё равно ни куда от вас не уйдёт!Мда?
ну ладно...
Пошел перечитывать Задорнова.

Старшего?Мда?
ну ладно...
Ну... хорошо тесли перечитал.Мда?
ну ладно...