Трынделка-болталка

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
41.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
Моя горничная за год выпивает не менее 400 бутылок водки. И это не шутка. Она говорит, чтобы заснуть, мне нужно засосать пузырь. Пузырь она засасывает из горла без закуски. И еще- у нее размер ноги 43. Несколько раз ее сожитель выгибал о ее голову сковородку. Вечно вся перебитая. Но для нее это обычное состояние.

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
486
Баллы
308
Город
KHV
Моя горничная за год выпивает не менее 400 бутылок водки. И это не шутка. Она говорит, чтобы заснуть, мне нужно засосать пузырь. Пузырь она засасывает из горла без закуски. И еще- у нее размер ноги 43. Несколько раз ее сожитель выгибал о ее голову сковородку. Вечно вся перебитая. Но для нее это обычное состояние.

Это хорошие кадры!
Коня на скаку остановит,
В гороящую избу войдёт! :)
Есть женщины в русских селеньях (отрывок из поэмы «Мороз, красный нос»)

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
41.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
Причем когда трезвая (это бывает редко) и вагонку колотит и бревна таскает и т.д. и т.п.

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
486
Баллы
308
Город
KHV

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
988
Баллы
308
Хлопотно, долго и недёшево...говорят...
И не даёт 100% результат. Видел таких, обоего пола. Руки бывают - золото, а в голове только "чего бы выпить".
Стараюсь с такими не связываться вообще.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
41.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
Возможно я ее больше не увижу, так как дело идет к белой горячке.

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
486
Баллы
308
Город
KHV
Хлопотно, долго и недёшево...говорят...

С ПОМОЩЬЮ! У них в Петропавловке есть реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов рядом 200 метров. С реабилитологами пообщался - они её замотивируют! :)

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.453
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А у меня горничная опять забухала. Неделю в говнище. Сцуко, где горничную найти ума не приложу. Нужна такая, чтобы с проживанием. Жить есть где, место шикарное... Вообще алкаши самые целеустремленные люди. Бабла нет, но на бухло найдут полюбому.
Собаку не трогала? 🤣

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.453
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ну тогда ей лошадь остановить и в избу войти вообще мелочь

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.729
Баллы
308
Город
Хабаровск
Борисович, соболезную. Ищи наверное как говорят - среднеазиатов. Только шибко молодых не бери. У них чалма набекрень по многим темам.
...вообще досадно конешно, что славяне так...

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
2.430
Баллы
308
Город
Богородское
С азиатами есть вероятность, что скоро там будет пол-аула, тем более, жилье есть. Второй нюанс. Хорошее к себе отношение они принимают за слабость и садятся на голову. Написанно по виденному у товарища, своему армейскому опыту и другой попадавшейся информации.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.904
Баллы
308
Северные корейцы.

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
486
Баллы
308
Город
KHV
Борисович, соболезную. Ищи наверное как говорят - среднеазиатов. Только шибко молодых не бери. У них чалма набекрень по многим темам.
...вообще досадно конешно, что славяне так...
С азиатами есть вероятность, что скоро там будет пол-аула, тем более, жилье есть. Второй нюанс. Хорошее к себе отношение они принимают за слабость и садятся на голову. Написанно по виденному у товарища, своему армейскому опыту и другой попадавшейся информации.
Европеоиды тоже этим часто страдают.
Северные корейцы.

⚠️ Чтобы сильно не болела голова нужно организовать ещё одно рабочее место на турбазе «Добрый лось» - для работника ( специалиста по охране труда) с законченным высшим образованием по профилю «Техносферная безопасность» или работника с профессиональным средним образованием, прошедшего переподготовку по направлению «Техносферная безопасность»
В круг обязанностей специалиста по охране труда входит разработка и внедрение планов, программ и мер, направленных на улучшение условий труда и снижение профессиональных рисков.♻️
Источник: https://habarovsk.1cbit.ru/blog/kto...predpriyatii/?utm_referrer=https://yandex.ru/

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.529
Баллы
308
Город
Комсомольск
⚠️ Чтобы сильно не болела голова нужно организовать ещё одно рабочее место на турбазе «Добрый лось» - для работника ( специалиста по охране труда) с законченным высшим образованием по профилю «Техносферная безопасность» или работника с профессиональным средним образованием, прошедшего переподготовку по направлению «Техносферная безопасность»
В круг обязанностей специалиста по охране труда входит разработка и внедрение планов, программ и мер, направленных на улучшение условий труда и снижение профессиональных рисков.♻️
Источник: https://habarovsk.1cbit.ru/blog/kto-takoy-otvetstvennyy-za-okhranu-truda-na-predpriyatii/?utm_referrer=https://yandex.ru/
У меня есть такой диплом, с опытом работы в долбанутой организации. )))
Только там, скорее всего, нужен уклон не Техносферная безопасность"

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.904
Баллы
308
Чтобы сильно не болела голова нужно организовать ещё одно рабочее место
Она ещё сильней заболит. Это и лишний рот и нагрузка на отдыхающих, которые будут рассчитываться своим кошельком

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.529
Баллы
308
Город
Комсомольск
Она ещё сильней заболит. Это и лишний рот и нагрузка на отдыхающих, которые будут рассчитываться своим кошельком
Это точно. Но, чтобы его не создавать, нужно уметь не возбуждать внимание надзорных органов. А там барышня в хрустальных туфельках 43 размера и в искусственной шубе чудит. ))

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх