Согласен, Дизлайка не хватает...не хватает места большой палец в низ
Теперь заживёмЧубайсу вынесли приговор: взыскание 6 млрд и арест имущества на 12 млрд
Московский суд обязал Чубайса и экс-топ-менеджеров «Роснано» выплатить 5,6 млрд рублей убытков,а также наложил арест на их имущество общей суммой 11,9 млрд рублей. Иск связан с провалом проекта «гибких планшетов» Plastic Logic, на который выделялись госсредства.
Бывший глава госкорпорации покинул Россию еще в 2022 году, а исполнительное производство по его активам уже запущено.
Фейк. Буквы "Б" в номере быт не может.х185хб 27

Суммы утроить, по окончании взыскания всех этих персонажей - на кол. Потом - сжечь и пепел в говно высыпать. Свиное.Чубайсу вынесли приговор: взыскание 6 млрд и арест имущества на 12 млрд
Московский суд обязал Чубайса и экс-топ-менеджеров «Роснано» выплатить 5,6 млрд рублей убытков,а также наложил арест на их имущество общей суммой 11,9 млрд рублей. Иск связан с провалом проекта «гибких планшетов» Plastic Logic, на который выделялись госсредства.
Бывший глава госкорпорации покинул Россию еще в 2022 году, а исполнительное производство по его активам уже запущено.
Ну,что,мы изверги такие,в наш век коммуникаций?Просто снабдить смартфонами их разработки,и обязать до конца жизни пользоваться только ими...Суммы утроить, по окончании взыскания всех этих персонажей - на кол. Потом - сжечь и пепел в говно высыпать. Свиное.
Где-то я этот объект уже видел...С ракеты фото
ХорошоГде-то я этот объект уже видел...
![]()
- А, из Финляндии, её не видно.(Отрывок из кинофильма: Особенности национальной охоты).
(Отрывок из кинофильма: Особенности национальной охоты).ok.ru
А зачем в западной комедии леворукая вольва с 27регионом, типа 27 все лихие из бандитофыФейк. Буквы "Б" в номере быт не может.
А всё остальное - чистая правда!![]()
Второефото из автомобиля сделано
Хотел бы я на таком авто прокатитьсяВтороефото из автомобиля сделано![]()

Хотел бы я на таком авто прокатиться![]()
С установленным скам.Ну,что,мы изверги такие,в наш век коммуникаций?Просто снабдить смартфонами их разработки,и обязать до конца жизни пользоваться только ими...

Обратную сторону луны?Со стороны Луны сейчас видно ночную сторону Земли.
Х. з. как выглядит траектория перелета, может она в момент съемки сильно в стороне от прямой линии, соединяющей Луну и Землю. Или это и есть ночная сторона земли в свете полной Луны?
Пор луну и трындимНе "обратную", а ночную. Обратной стороны у Земли нет, она вращается относительно Луны. А вот у Луны есть.
В полнолуние (которое только что прошло) Луна находится над ночной стороной Земли, соответственно полная Луна над головой всегда видна в середине ночи.