Трынделка-болталка

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
395
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какой Ютуб? Где разблокировали?
У меня и на телефоне (Мегафон) и вайфай Ростелеком. Видимо чтобы запустить банки прицепом и ранее заблокированные сайты включили.
Не сильно быстро, но прогружается и показывает.

Вложения

• Screenshot_2026-04-03-20-37-52-134_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2026-04-03-20-37-52-134_com.google.android.youtube.jpg
    83,2 КБ · Просмотры: 25

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.022
Баллы
308
Город
Хабаровск
Таки да, про проблемы у банков в новостях проскакивало.
А на стационарном интернете как Ютуба не было так и нет.

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
395
Баллы
308
Город
Хабаровск
Таки да, про проблемы у банков в новостях проскакивало.
А на стационарном интернете как Ютуба не было так и нет.
Я без новостей попал. В строительном вечером не смог оплатить картой, а нала не было.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
8.443
Баллы
308
Город
Хабаровск
На районе, вечером, ни одна точка карты не принимала.
Загнали всё в интернет, и вырубили его. Молодцы!

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.559
Баллы
308
Город
Хабаровск
На районе, вечером, ни одна точка карты не принимала.
Загнали всё в интернет, и вырубили его. Молодцы!
У нас так же. Хорошо привычка нал иметь в кармане меня не покинула. Многие без покупок с магазина выходили.
Ну и ношу не тыщу- две, а поболее

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.566
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас так же. Хорошо привычка нал иметь в кармане меня не покинула. Многие без покупок с магазина выходили.
Ну и ношу не тыщу- две, а поболее
Не только карточки не работали. Банкоматы по центру не работали вообще. Ни один.
Добро пожаловать в новый чудный мир.

На этом фоне, слова Набиулиной, что у населения нет своих денег, а есть только обязательство банка звучат очень однозначно.
Что-то слишком быстро нас запихивают в цифровой рубль. И выстраивают модель, при которой кто угодно сможет распоряжаться твоими деньгами кроме тебя самого.

Последнее редактирование:

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.559
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не только карточки не работали. Банкоматы по центру не работали вообще. Ни один.
Добро пожаловать в новый чудный мир.

На этом фоне, слова Набиулиной, что у населения нет своих денег, а есть только обязательство банка звучат очень однозначно.
Что-то слишком быстро нас запихивают в цифровой рубль. И выстраивают модель, при которой кто угодно сможет распоряжаться твоими деньгами кроме тебя самого.
А мне предлагали мои кровные из под матраса на вклад положить. Хрен дождетесь сказал я, но там же проценты, попытались убедить меня. Я и ответил- пускай без процентов, но под матрасом, руку засунул и вот она заветная купюра, что вчерашний сбой матрицы и показал. Кто то ушел из магазина с пивом и довольной мордой, но без процентов, а кто то с кислой миной без пива и водки, но зато с процентами на вкладе

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.022
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.566
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне предлагали мои кровные из под матраса на вклад положить. Хрен дождетесь сказал я, но там же проценты, попытались убедить меня. Я и ответил- пускай без процентов, но под матрасом, руку засунул и вот она заветная купюра, что вчерашний сбой матрицы и показал. Кто то ушел из магазина с пивом и довольной мордой, но без процентов, а кто то с кислой миной без пива и водки, но зато с процентами на вкладе
Вот вот.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.461
Баллы
308
Город
Биробиджан
Матрас то хоть двойной,ну или полуторка...Ну или вместо ваты... :E012:

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
1.180
Баллы
308
В прошлом августе поездка в Приморье. Везде почти просили нал. Недоверие к банкам видимо в генах уже, кроме стеклянных!)

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.955
Баллы
308
Готовлю сани летом... Подскажите где можно купить пропитку для палатки и тента? Надо бы подновить. Да и рюкзаки можно было бы покрыть пропиткой.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.461
Баллы
308
Город
Биробиджан
Эпизод из прошлого.Была у нас Павловская реформа...Точно не помню,но отменили сотенные купюры,и можно было обменять то-ли три,то-ли пять купюр на более мелкие. И в течение 3-х дней. Мужичка одного хватанул инфаркт. 370 купюр,под матрасом. Всю жизнь копил,не доверяя банку...Так-что-храните мелкими купюрами.

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
486
Баллы
308
Город
KHV
В прошлом августе поездка в Приморье. Везде почти просили нал. Недоверие к банкам видимо в генах уже, кроме стеклянных!)

Нее это хитрые приморчане, сервиса на море никакого, а бабло мимо кассы давай и побольше, за три летних месяца хотят как за год сорвать! Воот Таиланд всё круглый год крутится/вертится - дешевле чем в Приморье обойдётся И сервис :E018: :)

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.022
Баллы
308
Город
Хабаровск
Была у нас Павловская реформа...
Б.... ... Это государство только на моей памяти столько раз поимело своих граждан, что о каком-то хоть малом доверии никакой речи даже идти не может.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
14.763
Баллы
308
Город
РФ
Нее это хитрые приморчане, сервиса на море никакого, а бабло мимо кассы давай и побольше, за три летних месяца хотят как за год сорвать! Воот Таиланд всё круглый год крутится/вертится - дешевле чем в Приморье обойдётся И сервис :E018: :)
Непатриотично. :E063:

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.461
Баллы
308
Город
Биробиджан
Б.... ... Это государство только на моей памяти столько раз поимело своих граждан, что о каком-то хоть малом доверии никакой речи даже идти не может.
"Было время,и цены снижали"...

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.022
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот это было еще "до моей памяти".

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.730
Баллы
308
Город
Хабаровск
...я не езжу по таям. Я на японское езжу. Приезжаешь ты такой - весь из себя патриотичный - на моря, и тебя встречает не менее патриотичный арендодатель. С весьма и весьма патриотичной ценой аренды кусочка земли, к которому он по сути имеет весьма номинальное отношение))).

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх