olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.544
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я не хочу по пустыне. Я хочу, чтобы белые воротнички въë.ывали. Честно. Хотяп - как я - периодический лентяй. И тогда всë наладится. Ключевых слов - 2":Моисей водил евреев по пустыне 40 лет .Посчитал,что этого достаточно для очищения души и помыслов от рабства. России было две.Одна,та,что была в сапогах,воевала,приращивала новые земли,ходила в походы за зипунами и моржовым зубом,и размахнулась аж на три континента.Вторая-в лаптях. Жадная,завистливая,вороватая,платящая оброки и собирающая жалкие монетки в мошну. Царь-освободитель дал второй России свободу. За один день.И эта масса со своим менталитетом заполонила Россию. Прошли года,события,целые эпохи,кто-то лапти поменял на лакированные штиблеты,добился определенных успехов,а менталитет-то остался.Не было 40 лет.И не было очищения душ! А пороки остались...Вот и расхлебываем. Как-то так...
1. Въë.ывали.
2. Честно.
Как заставить?
Вот похер на их зарплаты милионные. Честно чтобы работали, по совести - это главное. Чтобы не "перекидывали", не воровали...
С живота ж рыба гниет...с утробы.
. Чтобы лежать в ней и думать - что делать со всем тем, о чëм только что тут напейсали