- Реакции
- 31.512
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Заедь на обратном пути, я тебе хоть щуку дам.Рано.
Я завтра открываю зимний сезон 2025/2026!!!!
Заедь на обратном пути, я тебе хоть щуку дам.Рано.
Может 2026-2027, результат будет вышеРано.
На балконе?Рано.
Могу ершика подкинутьЗаедь на обратном пути, я тебе хоть щуку дам.
Денис, шумани в личку. Надо поговорить.Рано.
НетНа балконе?
Раньше надо былоОпа а где все темы с понтом под зонтом а всю жизнь под дождем? Восемь ходок, вокруг стола. 5 лагерей и все пионерские? Где обсудили жителей 5 площадки итд. Почистили? А жаль)))
А что такого в 5 площадке необычного? Видимо я пропустилОпа а где все темы с понтом под зонтом а всю жизнь под дождем? Восемь ходок, вокруг стола. 5 лагерей и все пионерские? Где обсудили жителей 5 площадки итд. Почистили? А жаль)))
ДосталшашкурубиЯтож непонял. Вжик шашкою))).
Люди оказывается там специфические как у Райкина спецеффические)А что такого в 5 площадке необычного? Видимо я пропустил
Обынкновенные люди, воздух спиццуифический можетЛюди оказывается там специфические как у Райкина спецеффические)
Во времена СССР район счетался не не самым лучшим не благополучным из за большого количества общежитий в которых жили так называемые "химики". УсловноДосрочноОсвобождённые. Искупали вину трудом. Кто то уже говорил про Спираль истории, видимо он правА что такого в 5 площадке необычного? Видимо я пропустил

Лютая жара может сократить жизнь , я например плохо ее переношу . Статистика тоже об этом говорит . Как там в Краснодарах мучаются...."Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной!"
©
- это же не зря придумано.
Регулярно приглашают всех знакомых с детьми чаще посетить больницу ?В медицине тоже самое. Жена работает педиатром. Если они, отделением, не забьют нужное количество карточек в компьютере и не отчитаются москвичам в столицу, то и зарплату получат копеечную. В столице похрен на всë, кто там болеет, какие проблемы, главное забить энное количество карт.