Трынделка-болталка

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.657
Баллы
308
Город
РФ
В России вступил в силу новый ГОСТ на бананы: теперь запрещён ввоз плодов короче 14 см.

Также фрукты должны иметь лёгкий огуречный аромат, при разрезе выделять млечный сок, а в одной кисти должно быть не менее трёх бананов.

ПыСы видимо 14см кого то не удовлетворяют.😉

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.599
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
На сколько я знаю, до внесения изменений в положение, с "любой" почетной грамотой оформляли.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.169
Баллы
308
Город
Биробиджан
Как Ветеран "Угольной Промышленности" получаю 50 проц.оплаты жилья,проезд,телефон . От "ЗАО" "Геополис"-ежеквартальную выплату в конкретной сумме ,за закрытие шахты,От фонда"Почет"-ежегодная разовая выплата,ну и ежемесячно -доплата к пенсии за особые условия работы. В целом-набегает неплохо,все индексируется.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.599
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Как Ветеран "Угольной Промышленности" получаю 50 проц.оплаты жилья,проезд,телефон . От "ЗАО" "Геополис"-ежеквартальную выплату в конкретной сумме ,за закрытие шахты,От фонда"Почет"-ежегодная разовая выплата,ну и ежемесячно -доплата к пенсии за особые условия работы. В целом-набегает неплохо,все индексируется.
А именно Ветеран труда есть? В РЖД тоже своим пенсионерам доплачивают.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.096
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это за отличие. Выслуга это не много другое. Вот "Победитель соц соревнования" или "Ударник комунистического труда" не дают Ветерана труда.
Не было у меня никакого особого отличия, главное без всяких залëтов. Прослужил 10 лет, получил медаль.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.096
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.096
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подскажите, кто нормально точит ножи для ледобура?
Тонаровские и "зверь"?
Контакты, спасибо.
Юра, на базе КАФ живёт, на дому хорошо точит любые ножи. +79241178929

Последнее редактирование:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.785
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
В России вступил в силу новый ГОСТ на бананы: теперь запрещён ввоз плодов короче 14 см.

Также фрукты должны иметь лёгкий огуречный аромат, при разрезе выделять млечный сок, а в одной кисти должно быть не менее трёх бананов.

ПыСы видимо 14см кого то не удовлетворяют.😉
Обажи, так настоящий банан мелкий, крупный это кормовой для КРС, мне на Хайнане китаец говорил

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх