Не буду. Но, остальные будут сидеть бояться лета 2028 года. А правильный народ - обязан завтра поболеть...Ниабабщай.

Ну, другое дело. Сочувствую!У меня по плану заняться этим послезавтра)))
Тогда сиди, терпи, в пятницу тринадцатого, до субботы. 
Ансамбль=Каза?А я себе на ДР и к пенсии подарок -таки сделал. Заказал на озоне мангало-барбе-гриль с коптильней горячего копчения, и модуль к нему -печь под казан. Монтируется в единый ансамбль. Осталось выбрать тандыр и наманган на 8 литров, с саджем. Теперь точно похудею!![]()
Ты Казу не трожь. Ибо тебе не известны пути Господни.Ансамбль=Каза?

Подарок еще не пришел (только решетка). 18-20 придет. Надеюсь, к тому времени, я уже перестану болеть.Качественный продукт деятельности можна получить тока без газу

А вот у тебя и подпукиватель появился, который тоже не знает нешиша, но ржет как Росинант...Ансамбль=Каза?

Зря.А я себе на ДР и к пенсии подарок -таки сделал. Заказал на озоне мангало-барбе-гриль с коптильней горячего копчения, и модуль к нему -печь под казан. Монтируется в единый ансамбль. Осталось выбрать тандыр и наманган на 8 литров, с саджем. Теперь точно похудею!![]()
Не могу. Силы воли нету от ансамбля отказаться...Зря.
А мог бы велотренажер!
А если б к ниму еще и динамо примострячить - дармовая электроэнергия была бы.
Все в доход. А так ансамбль купил, а потом каждую неделю еще и на ингридиенты разоряться!
Отменяй на Озоне, пока не забрал!

Тока на портале? А коптер с камерой за окном не Ваш?Эк тебя захватило.
До половины второго ночи волновался на портале....
Коптер за окном говоришь?Тока на портале? А коптер с камерой за окном не Ваш?
Ты спалился!Зеленая летающая тарелка, к слову, тоже не моя.