- Реакции
- 30.585
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тебе велосипед подогнали?Олега, сподобился и я сёнь накатать заяву, на пензию. На ГУ заняло минуты 3.
Бум ждать, месячишко...
Чтобы на пензию переходить?
Тебе велосипед подогнали?Олега, сподобился и я сёнь накатать заяву, на пензию. На ГУ заняло минуты 3.
Бум ждать, месячишко...
Это еще что. Супруга моя мандибулю лечит, потом новую будет вставлять. Пока только за стошийсят. Потом максиллу лечить будет - тоже наверное не меньше...Женщин еще к пиздюку посылают.

Есть у меня велик, давно.Тебе велосипед подогнали?
Чтобы на пензию переходить?
Хороший такой.У нас по району. медкомиссия и заявка через госуслуги. Все подаешь онлайн и сам ставишь удобную дату и время на прием. в назначенный день приезжаешь, регистрируешся по коду который приходит тебе на госуслуги. Сдаешь документы , фото там же и получение новых прав. Общее время в ГИБДД 20 минут.Правам срок подходит, может кто менял недавно. Какой алгоритм действий? Медкомиссия, ГАИ, госуслуги?
У классического, доброго пенсионера еще шапка прострелянная должна быть. Есть?Есть у меня велик, давно.Хороший такой.

Только медкомиссия очно, и ГИБДД тоже. Остальное - госуслуги.У нас по району. медкомиссия и заявка через госуслуги. Все подаешь онлайн и сам ставишь удобную дату и время на прием. в назначенный день приезжаешь, регистрируешся по коду который приходит тебе на госуслуги. Сдаешь документы , фото там же и получение новых прав. Общее время в ГИБДД 20 минут.
Так это понятно, медкомиссия очно и МРЭО ГИБДД.Только медкомиссия очно, и ГИБДД тоже. Остальное - госуслуги.
Ага, а у нас нет шапочки в Богородском, придется в 2029 из за шапочки ехать на медосмотр в Хабаровск. Все для людей.Если категория С то еще шапочку проходить на медкомиссии.
Мож к этому времени шапочку подвезут к вам. Если конечно не поменяют состав комиссии и что туда входит. Иза за шапочки справка стоит на 30% дороже чем на категорию Б. Я в прошлом году проходил в нашей поликлиники отдал за справку 4 тыс. руб.Ага, а у нас нет шапочки в Богородском, придется в 2029 из за шапочки ехать на медосмотр в Хабаровск. Все для людей.
Не может быть. Губер у вас недавно в главной ульчской больнице побывал. Сказал, что все у вас есть.. )))Ага, а у нас нет шапочки в Богородском, придется в 2029 из за шапочки ехать на медосмотр в Хабаровск. Все для людей.
Из всей мед.комиссии самая дорогая услуга 1000 рублей.Если категория С то еще шапочку проходить на медкомиссии.
Только мечтать об этом.И еще квест это психиатр и нарколог. Их надо проходить только по месту прописки , у нас это районная больница. Все это отнимает время, так как без этих справок мед.комиссию дальше не пройдешь. Когда уже единую базу сделают.
Это в Комсомольске?у нас это районная больница
ДаЭто в Комсомольске?
Единственный, кто ничего не спросил на медкомиссии, это психиатр. Посмотрел мне внимательно в глаза, и начал писать что-то в справке и сверху писанины штампушки проставлять, так ничего и не сказав...Женщин еще к пиздюку посылают.

"Какой, хитрый, человек!" (с) ДМБЕдинственный кто ничего не спросил на медкомиссии, это психиатр. Посмотрел мне внимательно в глаза, и начал писать что-то в справке и сверх штампушки проставлять. Так ничего и не сказав...![]()
Должен быть сказал, продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся, он просто не услышал"Какой, хитрый, человек!" (с) ДМБ
И потребовать пятьсот рублей на спасение отца русской демократии?Должен быть сказал, продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся, он просто не услышал![]()