Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.212
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
Так не приучили , видимо самим было малоУху без водки только собаки едят.
Так не приучили , видимо самим было малоУху без водки только собаки едят.
Работал на одном пароходе, вот капитан перед обедом"По одной даже собаки не пьют"(с)

на гансброкере продают всё. И пули, и гильзы, и порох. В России. Даже есть предложения из Приморья.Заказал под занавес года, пули на Вазоне. Заказ приняли, а потом деньги вернули...
А я думал у тебя "Фишер" или "Атомик". А эти женские, вроде...
У меня сноуборд был...А я думал у тебя "Фишер" или "Атомик". А эти женские, вроде...
У нас самые ходовые - "Елань" были...У меня сноуборд был...

Украли?У меня сноуборд был...
Пишет, что загнал по спекулятивной цене..Украли?
Маску, ласты, кирпичи, сноуборд, ножи. , видимо валить с планеты собрался. К рептилоидамПишет, что загнал по спекулятивной цене..
Про катушки забыл, которые будут, и приманки...Маску, ласты, кирпичи, сноуборд, ножи. , видимо валить с планеты собрался. К рептилоидам![]()
Не, не свалит. Дом-то свеженький построил. Значит корни пустил.Маску, ласты, кирпичи, сноуборд, ножи. , видимо валить с планеты собрался. К рептилоидам![]()
Все, сваливает, точно.Про катушки забыл, которые будут, и приманки...
Куда? Стесняюсь спроситьВсе, сваливает, точно.![]()

Заметь, это ты написалК пиндосам, там же всё хорошо, а у нас х....о.
Куда? Стесняюсь спросить![]()
Саня, не слушай Назима. В Пидостан Дима Мельников собирался. После него там нечего делать.К пиндосам, там же всё хорошо, а у нас х....о.
Тоже катал на таких. Елан тогда пушкой-ракетой были. Начинал с лыж, назывались МЕТАLL вроде и ботинки шнуровки. Было время, епта!У нас самые ходовые - "Елань" были...
Еще Полспорт