oleg27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 217
- Баллы
- 308
- Город
- KHV
Похоже, после общения на АБ мой телефон на прослушке, странные гудки с перерывами, щелчки...
Похоже, после общения на АБ мой телефон на прослушке, странные гудки с перерывами, щелчки...
Подожди. Еще черный "москвич" подъедет к подъезду. Поднимутся и за белые рученьки схватят и отвезут в неизвестное направление.Похоже, после общения на АБ мой телефон на прослушке, странные гудки с перерывами, щелчки...

Так хрипатому спасибо,А ведь изначально "Байкал" чаяли вот в такой конфигурации. Но осваиватели денег "с нуля" их переиграли.
Посмотреть вложение 434810
Кстати. Тоже самое было с Ту-334, который уже имел летный экземпляр, в пользу СуперДжет 100, которого не было даже на бумаге. И который фантазировался Сухими как сказочный самолет, который будет строится суперфирмами Боинг, Оления и нашими оленями в Комсомольске. А я им разок на гаражной пьянке говорил, что пиндосы с итальяшками вас посодють на иглу, а потом кинут. Не поверили!
Уровень 757 и 737 закрывалПередовой проект до Боинга дотягивался?
У него нет подъезда и парадной, он через погреб уйдётПодожди. Еще черный "москвич" подъедет к подъезду. Поднимутся и за белые рученьки схватят и отвезут в неизвестное направление.![]()
Не сваливай качество связи на происки спецслужб.Похоже, после общения на АБ мой телефон на прослушке, странные гудки с перерывами, щелчки...
Ну хоть один есть , главное что бы надёжный был. Не хватит одного двух , будут прикручивать дополнительные пока взлетит ..вот.Так где двигатели-то? Там вообще все в жопе. Хоть запроектируйся планерами, а движков-то более или менее подготовленных - одын! И вот этот "один" ПД-14 собираются втыкать на: Ан-148, Ту-204, Ту-214, Ту-334, Бе-200, Ил-76МД-90А, Ил-78М-90А, Ил-106, Ил-96-300, Ил-96-400Т, Ил-276. Половину из которых делать уже не собираются.
Алло барышняНе сваливай качество связи на происки спецслужб.
Это телефонистка Тамара (новый работник твоего сотового оператора), в рамках импортозамещения тестирует новое (только то расконсервированное, еще с отметкой ОТК 1965 год) оборудование.
А неумные готовые стапеля порезали, у Ту 204, 214 и 334 диаметр фюзеляжа был одинаковыйЯ так понимаю фузеляжи самолётов как и корпуса лодок , умные люди жившие до нас все придумали и довели до совершенства ?
Осталось только двигателя и электронику подтянуть.
А чо не закрыл?Уровень 757 и 737 закрывал
747, 767, и портвейнА чо не закрыл?
Ил18, як40, ан24, ту 154, ил62, было давно.747, 767, и портвейн
Да, на прошлой неделе поставили.Похоже, после общения на АБ мой телефон на прослушке, странные гудки с перерывами, щелчки...
Саня, а Ту-214, Ту-334 региональные, тоже устаревшие модели? . А Ил-96-300; 400 дальнемагистральные? Где это все? А Ил-76, который хрен знает сколько летает, модернизируется и летает дальше и нет ему замены, в том числе зарубежными аналогами тоже устаревший? Если сюда еще Антоновские заводы, которые сами и разбомбили, добавить...Ил18, як40, ан24, ту 154, ил62, было давно.
Но это устаревшие модели.
А дальше боенги и аэрбасы в массовых перевозках
Ну мы сейчас утихнем уже. Достаточно РЖД-шникам отомстили...Яки, Пуки...
Создайте свою тему и там общайтесь про фюзеляжи.
Вон, Дурасел создал темку про ржавые покрашенные корыта от РЖД и доволен. И тема активная, и никто туда не заходит, все довольны...

Да, причем по всем темам, за исключением рыбалки...Вон оно что.... у нас на АБ оказывается еще и экспертов по авиации полно....
да уж.....