ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.617
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Цитату где взял?Это что за хрень?
Цитату где взял?Это что за хрень?
Ща всë узнаем.Думаешь про зуб информацию запросить?![]()
Про кукол ты писал, и чувак с СПБА, ну да: это было "вчера"))). Если серьëзно: говорил, что есть несколько штук кукол У ТЕБЯ. Лениво искать. Это были твои слова. И их прочëл не только я. Их и в Питере прочли. Если напишешь, что не сообщал такого, то выводы будут весьма однозначные. Выбирай - кем быть.
ВотэтапаваротПро кукол ты писал, и чувак с СПБ
МоёЦитату где взял?
Ещё какойВотэтапаварот![]()
Не очень понятно, расшифруйМожно колдовать на шуруповерте Бош и одноместной палатке, а ты можешь на горелке бензиновой, чуешь к чему? Это если без кукол![]()
А смысл? Тебя ж не отпустило ещеНе очень понятно, расшифруй
Куда не отпустило?А смысл? Тебя ж не отпустило еще![]()
В руку почти не ловят на БВХ. А на жерлицах гольян там не так особо щукой востребован. Больше чебак. На чебака и таймешата по 6-10 кг попадаютсяТам как раз гольян в почёте.
Его и на крабов подвешивают и просто на джиг-головку. И прям так ловят.
А если спинингист ещё и на лодке с эхолотом.Ой не факт. Хорьки и среди них часто пробегают.
С таким успехом и спиннингистов браконьерами можно назвать. Приманки меняют как перчатки, кидают на 360°, да ещё и постоянно передвигаются, ловят по всей толще воды. Инспектора вообще к ним не подходят. Короче спиннингисты отдельная привилегированная каста
БолтовняПосмотреть вложение 434255
Для меня фраза "У меня есть несколько, без темы", звучала в контексте про кукол.
Посмотреть вложение 434256
, такая же как у архитектора, и чувака с СПб1. Подвергнуть остракизму.Чë сТрампом делать?

Замëтано. Атключил. Вместе с фидерами.Яковлевич, ты эта, вырубай свой коллайдр. Эксперимент можно сказать удался, но немного с непредсказуемыми последствиями.
Поживут твои холодильники, все пять, добывая энергию из розеток, в штатном режиме.![]()