Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.457
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
У меня есть предложение по этому вопросу. Вполне серьезное.Можно еще забанить кого-нибудь на форуме, тоже отпускает, но не на долго

У меня есть предложение по этому вопросу. Вполне серьезное.Можно еще забанить кого-нибудь на форуме, тоже отпускает, но не на долго

Самовыдвиженец?У меня есть предложение по этому вопросу. Вполне серьезное.![]()
У меня есть предложение по этому вопросу. Вполне серьезное.![]()
Себя он выдвигает. На неделю блокировки. Работать не может.Самовыдвиженец?![]()

А вот не помню, что у нас с подсказчиками делают?Себя он выдвигает. На неделю блокировки. Работать не может.![]()

В куклы не играюсь, и тебе не советуюПазнякметаца, покеж кукол
Я не подсказывал. Я "процитировал" ранее предложенный вариант решения проблемы.А вот не помню, что у нас с подсказчиками делают?![]()

Там мыж не играться, а взглянуть на них, покежь давайВ куклы не играюсь, и тебе не советую
Премируют, возможно мясными деликатесами сам знаешь из когоА вот не помню, что у нас с подсказчиками делают?![]()
В Думу тебе надо, там и обеды и поспатьПообедал. Теперь бы поспать. Да шастают на работе всякие.![]()
Для чего?Там мыж не играться, а взглянуть на них, покежь давай
Значит нетуДля чего?
И где я говорил что у меня есть куклы?Саня, для чего ты говорил что у тебя есть куклы? Карабас-Барабас?
ЗанавесИ где я говорил что у меня есть куклы?
Верьте, и будет дано вамЗанавес

Книгу Илая читаешь?Верьте, и будет дано вам![]()
Это что за хрень?Книгу Илая читаешь?
А, ну да: это было "вчера"))). Если серьëзно: говорил, что есть несколько штук кукол У ТЕБЯ. Лениво искать. Это были твои слова. И их прочëл не только я. Их и в Питере прочли. Если напишешь, что не сообщал такого, то выводы будут весьма однозначные. Выбирай - кем быть.И где я говорил что у меня есть куклы?
Думаешь про зуб информацию запросить?А, ну да: это было "вчера"))). Если серьëзно: говорил, сто есть несколько штук. Лениво искать. Это были твои слова. И их прочие не только я. Их и в Питере прочли. Если напишешь, что не сообщал такого, то выводы будут весьма однозначные. Выбирай - кем быть.