Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.006
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Юре Морозу - под контроль. У него что-то с мерным стаканчиком не так. Не берёт его панимашь...0.7, минимум.

Юре Морозу - под контроль. У него что-то с мерным стаканчиком не так. Не берёт его панимашь...0.7, минимум.

На три балла?0.7, минимум.
Это и есть на трюндель)))А три балла?
Экзаменатора пожалейЭто и есть на трюндель)))
с давлением мучается.У меня есть несколько, без темы...ннада создать тему "Изготовление и использование куклов Вуду"![]()

Пазнякметаца, покеж куколК АБ это отношение не имеет
Завтра скажет: вчера не было.Пазнякметаца, покеж кукол
От всех катаклизмов,включая душевные,есть древнее средство,очень пользительное- главное знать чего и сколько принять в нутрё.Годится всё,от одэ-колона до зубного элексира. Норма подбирается индивидуально. К этой теории подошел очень давно,наспециализировался,и сейчас достаточно просто глянуть на солнце,определить баллы,и в заначку. Тоже самое и с луной-полной или половинкой . Короче-в зависимости от фаз-регулируешь степень наполнения стакана. А вот с суперлунием-беда...очень трудно подобрать емкость необходимого калибра.![]()
А как тебе 210 на 120?Кому как.
Для меня 130/100 уже тяжело
Та нее, снегирь, это точно! С ожирением четвертой степени просто..Посмотрел в Яндексе - никакой это не снегирь, а фазан (по ихнему).

Вспомнил. Это кура. У нее внутри греча..Только сейчас разглядел повнимательнее, этаж поползень, удодом тут и не пахнет, а может павлин, короче надо "спецов" дождаться
Выть на Луну пробовал?Я вот каждое полнолуние сплю плохо, тянет меня куда-то постоянно.
Волосы дыбом (везде), зубы чешутся и постоянно ощущается чувство голода.
Я 170 с удивлением обнаруживаю, когда смотрю на тонометр. Не посмотрел бы - и не знал бы.А как тебе 210 на 120?
Тебе это тоже не нужно.А как тебе 210 на 120?
Забанить, забанить...Выть на Луну пробовал?
Мне помогает!
Можно еще забанить кого-нибудь на форуме, тоже отпускает, но не на долго![]()
Такое я тоже не чувствую. Но оно есть и оно может тебя съесть.Я 170 с удивлением обнаруживаю, когда смотрю на тонометр. Не посмотрел бы - и не знал бы.