Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.042
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никто никого никуда не тянет.
Есть хорошие кредиты, есть плохие. Есть люди которые умеют управлять своими желаниями, а есть кто не умеет. И это касается всего, от кредитов, алкоголя, наркомании и заканчивая такими банальностями , как переедание, лень и праздность.
Это обязанность государства - сначала обучить, взять под контроль а потом пускать в свободное плавание.
У нас по другому. Со всех экранов - бери кредит и ты будешь модным.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никто никого никуда не тянет.
Есть хорошие кредиты, есть плохие. Есть люди которые умеют управлять своими желаниями, а есть кто не умеет. И это касается всего, от кредитов, алкоголя, наркомании и заканчивая такими банальностями , как переедание, лень и праздность.
Это было всегда и так будет всегда!
О. Ты есть законченный, готовый продукт. Вещающий о том, что банковское дело было всегда, с момента сотворения мира))).
Лëш, нет хороших кредитов. В принципе.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.502
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.713
Баллы
308
Город
Хабаровск
самое гнилое и подлейшее дело мира - банковское

Чой-то? Наоборот, самый чистый из бизнесов! Не замарав рук и не ударив пальца о палец - получаешь деньги, деньги, деньги!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.042
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пасиба, открыл глаза))).
Могу ещё открыть.
В военном деле есть правило - в первую очередь перерезать связь. Лишить информации объективной и возможности управлять.
А что у нас со связью? Да рубят её как могут. Дойдут и до электронной почты.
Есть один нюанс: связь рубят врагу.
А на деле рубят нам.
Нехитрым логическим путем мы приходим к выводу, что именно мы и есть враг!
Как тебе такое, Илон Маск?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
Могу ещё открыть.
В военном деле есть правило - в первую очередь перерезать связь. Лишить информации объективной и возможности управлять.
А что у нас со связью? Да рубят её как могут. Дойдут и до электронной почты.
Есть один нюанс: связь рубят врагу.
А на деле рубят нам.
Нехитрым логическим путем мы приходим к выводу, что именно мы и есть враг!
Как тебе такое, Илон Маск?
Эт ясно, как белый день. И успехи - неоспоримы.
Скажу много проще и "старее":
" Разделяй и властвуй"(С) - мáксима римского Сената, приписываемая Юлию Цезарю.
Ничего нового в способах не изобрести уже - давно. Их - сонм. Их - легион. Просто бери и тупо (во всех смыслах) - применяй))).

Последнее редактирование:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.713
Баллы
308
Город
Хабаровск
Во все исторические времена ростовщичество считалось если не преступлением, то по крайней мере, на грани.
У нас же - главная отрасль "народного хозяйства".

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.889
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сама ипотека подешевеет и не сможет превышать 6 млн.рублей (12 для мск и СПб).
Нахуй она такая нужна, если сейчас квартиры минимум 10 и будут дорожать.
Живите и плодитесь россияне
Вдоль проспекта ещё столько бараков стоит, наверное думают, что люди их выкупать будут.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.713
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
Во все исторические времена ростовщичество считалось ... преступлением
Именно так. Это и есть - банковское дело - ныне. Нажиться на горе. Негде тебе жить - на тебе денег. "Потом отдашь"))).

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.242
Баллы
308
Город
Богородское
О. Ты есть законченный, готовый продукт. Вещающий о том, что банковское дело было всегда, с момента сотворения мира))).
Так оно и было. Освежи память ветхим заветом, там много про ростовщиков.
Именно так. На нужде. На гóре.
На каком горе? Я живу на деньги банка. Пока мои лежат под процентам у этого же банка. Когда подходит к концу беспроцентный период , я гашу его с депозита. Итог банк выплачивает мне проценты за то, что я пользуюсь его деньгами.
Ипотека (хорошая). Берешь кредит приобретаешь квартиру, по ипотеке платеж 45 000. Сдаешь её человеку, который платит аренду 45 000 (за тебя ипотеку). Всем троим хорошо, никакого горя. У тебя бесплатно квартира, у банка проценты, у твоего аредатора есть жилье, потому что в Хабаровске он работает, а дом строит в Сочи и в Хабаровске он не хочет вкдадываться в имущество. Лучшая стратегия всегда, это выиграл - выиграл.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так оно и было. Освежи память ветхим заветом, там много про ростовщиков.

На каком горе? Я живу на деньги банка. Пока мои лежат под процентам у этого же банка. Когда подходит к концу беспроцентный период , я гашу его с депозита. Итог банк выплачивает мне проценты за то, что я пользуюсь его деньгами.
Ипотека (хорошая). Берешь кредит приобретаешь квартиру, по ипотеке платеж 45 000. Сдаешь её человеку, который платит аренду 45 000 (за тебя ипотеку). Всем троим хорошо, никакого горя. У тебя бесплатно квартира, у банка проценты, у твоего аредатора есть жилье, потому что в Хабаровске он работает, а дом строит в Сочи и в Хабаровске он не хочет вкдадываться в имущество. Лучшая стратегия всегда, это выиграл - выиграл.
Так я, и говорю: ты и есть готовый продукт работы банковской системы))). Ибо то время, которое ты мог потратить на собственно - жизнь, ты потратил на удовлетворение банковских запросов. Да, ты типа получил свою квартиру, но - см. мою фразу выше. Дело в том, что обесценено главное - сама жизнь, как таковая - её течение, наполнение, содержание. Всё это подменено тем, о чëм пишешь ты - суетой и махинациями - "чтобы".

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.713
Баллы
308
Город
Хабаровск
Итог банк выплачивает мне проценты за то, что я пользуюсь его деньгами
Банк не может работать себе в убыток. Ни-ко-гда. Это такой же закон природы, как скорость света = 300 000 км/с.
Если нам кажется обратное - значит чего-то мы просто не видим (нам не хотят показывать).

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.293
Баллы
308
Город
Белогорск
Пока мои лежат под процентам у этого же банка. Когда подходит к концу беспроцентный период , я гашу его с депозита.
Аналогично . И в этом есть ещё один плюс . Знакомые видят , что расплачиваюсь везде чёрной кредиткой . Значит денег у меня нет и в долг не просят . :)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
Снижение доходов населения - это и есть основная цель работы банковской системы. Чтобы брали кредиты. Это один из основных способов у банковской системы - залезть в твой кошек и управлять твоими деньгами. Вклады - второй способ. Но - ещë более гнусный... потому как существует на фоне первого, т.е. - вкупе с ним.
При нормальном состоянии дел (нормальной зарплате) не нужны никакие кредиты. И это не устраивает прежде всего - банковскую систему. Мы́сли шире, Лëш.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
Аналогично . И в этом есть ещё один плюс . Знакомые видят , что расплачиваюсь везде чёрной кредиткой . Значит денег у меня нет и в долг не просят . :)
О. Ещë один апофеоз. При этом банк - в шоколаде))).

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.481
Баллы
308
Насколько я знаю. Кредиты во всех странах есть.
Сказать,что это злющее зло, я не могу. Очень удобно, если правильно использовать.
Если брать кредит и думать, что он сам погасится, глупо.

Верх