- Реакции
- 31.522
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это в местах где наледь выступала ?я в субботу удлинитель ставил. 80 см шнека не хватало
Я вчера бурил, от 30 до 60 см в среднем.
Это в местах где наледь выступала ?я в субботу удлинитель ставил. 80 см шнека не хватало
Да. Она самая. При этом буквально на два три метра отходить там уже 40 ещё немного 10-15Это в местах где наледь выступала ?
Я вчера бурил, от 30 до 60 см в среднем.
Да, клевала. Сейчас сидим на Перетаске шестой день.Хорошая такая стружечка, аппетитная, щука хоть там клявала в этом году на Капкудане![]()
Метёт? Связь с Тыра достаёт?Да, клевала. Сейчас сидим на Перетаске шестой день.
Пока не метёт, но ветерок появился. У меня Билайн, в Тыре нет, а тут с Тахты достаёт, но только под крышей палатки. У напарника МТС - работает.Метёт? Связь с Тыра достаёт?
Мляяя, хорошие местаДа, клевала. Сейчас сидим на Перетаске шестой день.

Мляяя, хорошие места![]()
Факты, где факты, Владимир? И какого рода веселье?Тишина зловещая ))) Даргисты не отписываются . Вчера там было весело )))))
Вольдемар. Если не отписываются, то два варианта - щуку дубасят или бухалдос.Тишина зловещая ))) Даргисты не отписываются . Вчера там было весело )))))
Отлично. Улов как низовке.Приветствую, сидел на выходе Лесной, глубина1,5м, приманка белый краб, до обеда. Посмотреть вложение 432158
Вот это фактыПриветствую, сидел на выходе Лесной, глубина1,5м, приманка белый краб, до обеда. Посмотреть вложение 432158
Зашевелиласьщуку дубасят
Новичкам всегда везётПриветствую, сидел на выходе Лесной, глубина1,5м, приманка белый краб, до обеда.

Через Воронеж 2 или 3 заезжали?Приветствую, сидел на выходе Лесной, глубина1,5м, приманка белый краб, до обеда. Посмотреть вложение 432158
Поеду проверю )))))Подведём итоги. Всё выше написанное - пи.... ëжь чистой воды.